幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会做老虎机的进

⑦老手

MQ1.2的老虎鸡谁会做呢?救命啦……

⑥精研

咋样的呢?
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

⑥精研

3721抹杀委员会

这个……我到现在还不大清楚老虎机规则的说……知道规则的话倒是可以做做看
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

印象中好像是777的那种?
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

⑥精研

3721抹杀委员会

777我当然知道,问题是那些中小奖的算法
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

我记得是这样:(印象中的,不对大家指正)
元素:苹果,BAR,7(好像是这样。。。)
3*3的面板中,分别看3个横行和2个对角,一共五个组合
奖励忘了,好像是
苹果*2 + X     鼓励奖                        
苹果*3          小
BAR*3         中
7*3              大

⑤进阶

水妖王

详细规则嘛。。。。。各处都不一样~自己定好了~霍霍~大概也就是分成个倍率级嘛~
比如现在老虎机里一个单项有:A*3+B*2+C+D+E
排列为:A-----B-----C-----A-----E-----A------D-----B----
一共3个单项~
出现:AAB----*1倍:也就是说不赔也不赚
出现:BBA----*1.5
           ABB----*1.5
           AAC----*2
           BBC----*3
           AAD-----*4
基本也都是这样的吧~实在想要确切规则上网找2个FLASH或者文曲星的老虎机下载里面也都有说明吧~嘎嘎`
[em04][em04][em04][em04]
(众人:你说了半天全是废话)
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑥精研

楼上灌水比我还强。。。。赞。。。。

⑤进阶

水妖王

哈哈`去电攻论坛的水库混几天你就出来拉的~
那里严禁灌纯水~顶啊什么的直接全删~
一堆达人还是照灌不勿。。。。。。。说的绝对不是纯水`也绝对和主题有关系`但是。。。。。
一般情况对问题完全没有帮助。。。。
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑤进阶

见过,日本人作出来了.
以前,有人发过.
---
用的是分歧和变量.
还是自己想想的好.不是很容易.