幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fatiny

[CLA发布组]水之馆 DEMO版[7.25][Rephonic team]

350万

⑧专业

文字很有感觉啊…… [s:7]
期待正式版……

⑥精研

偶尔做次标题党

正式版因为OP动画体积出现问题以及ED歌词的翻译蒸发以及CV感冒跳票准备中- -.
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

350万

⑧专业

呃……跳票准备中……么………………………………

⑥精研

偶尔做次标题党

1分41秒的动画3XXM-__,-.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
苍之天狼 17:18:52
7P,麻烦把歌词加长一点,在原有的基础上
七夜 22:27:48
可是现在翻译浮云了....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
七夜 15:06:27
Miya能试下音吗?

Miyara 15:08:07
这几天我感冒了……
七夜 15:07:07
OTZ...

七夜 15:07:12
请好好休息.
口胡......就是这样.
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

350万

⑧专业

哎?ns不是支持mpeg格式的吗?

⑥精研

偶尔做次标题党

因为某人认为画质比较重要结果就压了高质量的MPEG- -....

350万

⑧专业

可是……300m的话……
一般20min的动画不是也只有100多m么……画质到一定程度后……我觉得就差别不大了……

⑥精研

偶尔做次标题党

SR的OP动画3m44s 672M- -.
SHUFFLE!的OP动画2m22s 122M- -.
可以参考一下- -.
20min100M那是RMVB...AVI大概300M左右.
MPEG的话,我想都不敢想.

350万

⑧专业

引用第17楼fatiny2006-08-03 10:41发表的“”:
SR的OP动画3m44s 672M- -.
SHUFFLE!的OP动画2m22s 122M- -.
可以参考一下- -.
20min100M那是RMVB...AVI大概300M左右.
MPEG的话,我想都不敢想.

原来sr的动画这么大的……我之前都没单独察看过……[s:5]怪不得硬盘没有空间了……

用avi不可以么……

很期待后边的剧情啊……  [s:7]

⑥精研

偶尔做次标题党

AVI是无声版- -.....
其实体积不是大问题.网络发布只是手段之一,某黑幕已经联系了2杂志搭载光盘- -.....影响力搞不好比网络大...

后边的剧情么-__,-.能吓死一群人-___,-.