幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叮当

[转帖]《亚美的初恋》声创作品

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
你现在也不大啊小亦
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
本来想自己转的,没想到叮宠已经转了,摸摸~
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
啊啊啊!!!!刚下乡回来就发现做出来了!!!好兴奋啊~~《美少女战士》人家一直以来的宿愿啊啊啊~/////////终于能配了,真是太谢谢大家给偶这个机会了~~T0T(虽然偶觉的偶还是配阿兔这种活泼型的比较擅长一些~~被PIA飞~= =||||||||)啊啊啊....稍稍冷静一下= =+

水野亚美——水绘Q:啊!!大家尽情滴PIA飞偶吧~T[]T努力想向原版靠,可是效果不怎么样啊啊55555555声线也不稳....||||||||偶自己比较满意对战的那段吧,因为很小的时候就喜欢学着叫来着= =||||&quot;XXX力量,变身!!!&quot;(被TF|||||)台词的话...MS字多了点,快的地方差点舌头打结TAT有超限啊5555555

月野兔—大少:搞怪D兔子,和大少JJ以前配的明朗的兔子感觉不一样哦~~都好稀饭/////后面的比前面的发挥得好哈哈~

小小兔—谷子/萧恬:啊啊//////谷子JJ好万能啊~~萌死!另外也难忘萧恬JJ的亚美啊,粉原版啊~~////

火野玲—小云:啊....云JJ的也是超万能的啊啊啊啊~~~///////很有FEEL的阿丽啊~~

木野真琴—广南樱:真的好适合啊,太原版了~&gt;&lt;

爱野美奈子—月亮女巫:JJ啊抱住~~谢谢JJ的支持啊&gt;@&lt;JJ的更棒啊~稀饭死了~/////本来偶最不喜欢美奈D说,听了JJ的配音后真的有所改观罗~^0^

亚提密斯—皇贞季:啊~~和官方中文版的好像好像啊~~扭扭~~捏捏可耐的亚提密斯~~////

地场卫—阿杰:还用说么?一个字_强啊!!!!!

旁白——蒲地:MS每次听蒲地JJ的配音都是搞怪型的,好口耐啊哈哈,JJ的声音很适合啊~

地灵(提拉可亚)—山新德南:首先!!!!要恭喜小3JJ御成功了啊啊啊!!!!!!!惊艳!!!!整部片最出彩的就是小3JJ的地灵啦~~对JJ来说是个大的突破啊~~/////////

米路克奴斯—广木:哈哈,好搞笑~木头老大配得真有意思~~哈哈哈哈~~

娜露—红茶:JJ的声音很有特点~也很符合娜露的气质呢~~~&gt;&lt;

海野—叮当:叮宠!!!!抱住!!!你也是要被恭喜的一人啊~~在声创的作品里看到你的身影女主人真为你高兴啊~= =+

老师—遥远:遥远老师,人家要当你学生.....= =+

同学—山新德南:听出来拉,就是那一句&quot;再见罗~&quot;啊~

广木老大的后期真系辛苦了啊啊啊///////BGM换得也恰到好处呢~~~木头老大也是某Q要大大感谢的人啊~~~&gt;////////&lt;

海野—叮当:叮宠!!!!抱住!!!你也是要被恭喜的一人啊~~在声创的作品里看到你的身影女主人真为你高兴啊~= =+

老师—遥远:遥远老师,人家要当你学生.....= =+

同学—山新德南:听出来拉,就是那一句&quot;再见罗~&quot;啊~

广木老大的后期真系辛苦了啊啊啊///////BGM换得也恰到好处呢~~~木头老大也是某Q要大大感谢的人啊~~~&gt;////////&lt;
[s:7]  [s:7]
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

④见习

[s:5]  [s:5] 小时候没有看过美少女,,

全听过了,我只认识楼上的~~亚美~~

其他的全是长头发..

M们全不认识哪个是哪个~~

求图图说明~~

PS.这里的包子就这几个吗??  500
万年CN小LOLI

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 某人认为这几个就够了 [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
引用第10楼巧克力仙女2006-08-07 23:21发表的“”:
你现在也不大啊小亦
没有啦~~
我是说我一年级的时候看过的美少女呢~~~
[s:1]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]