幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hrwcaine

[RPG]『恶搞向』前世今生测试版1.0

⑤进阶

[s:7] 谢谢。
话说,因为那是暗线,触发条件我是故意设置得相当RP的 [s:2]
摸摸楼上。第二遍就能试出来?
……您也是RPG老手了吧……^^

1万

⑧专业

[s:7] 嗯。。。因为剧情进行到与艾云王子进森林那结束了。。。白雪王子那本书。。。完全没触发相关情节= =||||。。

想想肯定是错过了。。。关键还是图书馆上面那个没触发的出口吧。。所以~~~再一次把皇宫翻个遍,开启了事件

⑤进阶

呃……。原来是这样啊。
嗯嗯……大概是白雪王子这本书是早期获得物品的缘故吧。(冷汗)
其实那些书……真真正正的用途是到最后期。(冒汗……。)
后面有地方可以卖书换钞票。(留到最后最后也可以^^)
[s:7]

1万

⑧专业

[s:2] 不过大人设计得。。。。超级~~~~RP的。。。

只有桌子上的提示。。。。还只提示了有这个事件。。。不注意的话肯定会错过~~~ [s:4]

叹~~其实我希望小公主机灵一点~~在艾云醒来的时候变成人类,不要让他发现是人鱼啊>0<

⑤进阶

[s:2] 嘿嘿嘿嘿~再次再次声明这是暗线。关系到最后的恶搞结局。既然整个游戏都那么RP了,这么重要的情节不就得设置得更RP才行? [s:7]  [s:4]

[s:5] 不过话说你的希望不太可能。
第一,王子知道公主是人鱼族,这个关系到后面的情节发展。所以他非知道不可。
第二,请你不要忘了,艾云王子的职业是:法兰克斯首屈一指的暗系魔法师!身为一个很不普通的大法师他怎么可能连『非我族类』都认不出来咧……==
小公主现身的形态是人还是鱼都没用……欺骗一般人倒是还差不多……
第三,格利高里没有特别交代过要隐藏真身,以爱丽儿的个性,情急之下……她想不到那么多的。
第四,末三同志是龙族。艾云是被末三召唤来的爱丽儿救的。他连末三都能接受,爱丽儿就更想不到要隐瞒自己的种族了==