幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: carol3

放图……

②入门

狂爱龙珠的浪子

当然是义务啦。你不用帮我的啦~~~网络上是大家互相帮助,而且美术我也挺感兴趣。你想看什么类型的图呢?你的合作伙伴其实已经是不错的啦。但我觉得应该还有更大的进步空间。现在你的人物给人的感觉就是很简单的一个上色人物。
天下乌鸦一样黑.....................

carol3 该用户已被删除

⑤进阶

冥王

晕~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用bosslao在2005-1-6 13:00:07的发言:
小弟是RMXP菜鸟,很佩服楼主的RGSS功力,但美工好象强差人意了,希望可以带来更精彩的画面才配得上优秀的游戏系统和剧情哦!!

郁闷中,本座就是那个美工```````````不过还是第一次被人这样说,因为周围敢这样说的人都被我用二节棍@#$#%$%了,另外,我白天要上班,晚上回家画的,是没画仔细,呵呵,不过你既然有更好的表现我当然高兴喽,,(好像柳柳高兴才对~~~~~)
谁也没我猥琐

②入门

狂爱龙珠的浪子

楼上的兄弟,本人不是批评你的能力,只是用自己的观点去看问题。进步是无止境的,我不敢说我强,也不敢说我的评价可以代表什么,其实大家都是对设计有共同兴趣我想大家应该可以交流一下经验,或许你可以教会我很多宝贵的经验。反正我平时也闲着。最近要忙着想一张关于“爱滋病”和一张关于“世界和平”的海报设计。如果你有好提议也可以跟我说说哦。哈哈,好象扯远了。如果你不介意也可以做个朋友哦我的Q:8816648   验证说“我比你强”!   哈哈~说笑啦。-[em07]

1万

⑧专业

C4D达人王

挺生硬的说~~严重缺帧~~

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用星星の心在2005-1-7 12:37:57的发言:

挺生硬的说~~严重缺帧~~

厚道的说,五帧左右...不错了....

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

②入门

狂爱龙珠的浪子

以下是引用carol3在2005-1-7 18:39:33的发言:

————————————————————————————
bosslao
李某那家伙确实很强,色块是我让他那么弄的,因为角色较多,希望得省点时间——没想到他一天就花了好多好多……

柳柳这样不行的,角色多是一回事,但你不能因为要数量不要质量啊!如果有一个很好系统的游戏,但画面给人感觉不好。这个游戏已经大大的打了个折扣了。难道你是个急性子~~呵呵

[em07]