幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆发了- -入团志愿书达成!

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
在离明天交搞还有11小时达成...........
后天开始我也是光荣的团员之一了.........
ORZ..........
我是一名普通的青年人,同每一名青年人一样,有着理想和抱负,向往着美好的未来,而这开始都需要有一个指路的标灯,团组织就是青年人前进道路上的航标,所以我迫切要求加入共青团组织。  

中国共产主义青年团是中国先进青年的群众组织,是学习共产主义的学校,是中国共产党的有力助手,中国共产主义青年团是伟大领袖毛主席亲自缔造和培育的,它在不同的条件下,各个历史时期都有着自己的任务,四化建设中它将是长征的英勇突击队,它仿佛是一个大熔炉,有志向的青年人都应在这个大熔炉中锻炼成长。回顾共青团的成长历史,无不感到自豪和骄傲。从辛亥革命到抗日战争、解放战争,共青团员始终战半在最前列,始终不懈的捍卫着毛主席的伟大旗帜,完成这崇高的职责。因此要把自己培养成为一个有社会主义觉悟、有文化的劳动者,热爱祖国、忠于人民、有知识、守纪律、体魄健壮、勤劳勇敢、朝气蓬勃、不怕任何困难的共产主义事业的接班人就必须加入共青团组织,时刻用马列主义、毛泽东思想和现代科学知识武装头脑,在三大革命中锻炼成长。  

遵守团的决定,承认团的章程,履行团的章程,履行团的义务,执行团的纪律,服从团的决定,保守团的秘密,按时交纳团费是做为一名青年的准则。我决心从各方面严格要求自己,工作踏实肯干,积极要求上进,做一名名副其实的共青团员。
===============以下=============
感谢无名大人提供的模板- -
噩梦刃化

⑦老手

吉祥铃~

QQ
模板……果然标准 - -
倾听…生命的旋律…

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
这个,恩,我去年就是团员了,也是用模版的,呵呵
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

22万

荣誉群

要听话沃

少先队?
子々孫々まで呪ってやる!!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

是共青团

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
啊哈……前几星期的团员发展会上刚刚念过自己的……然后上个星期收到团员证和团徽……然后团徽在团支书放到我桌子上后30分钟之内奇异消失……
所谓入团志愿书……我连幼儿园的事都搬进去了XD……
PS:那个XX的(为了表明我对团组织的敬爱之情,可恶俩字我就不写了)志愿书居然要写满……欺负我写字小T.T[/COLOR]
无视

⑥精研

真·RMXP废柴

还以为楼主是要加入伟大的去死去死团...
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑦老手

pliskin

入团啊....好早的事情了
最近,迷上八云紫大婶了

⑦老手

分数身外物

我班第一批入团者5人,第一批团员经内部民主选举,选出支书1人,副支书1人,组织委员1人,宣传委员1人,文艺委员1人。
你的微笑犹如玫瑰色的锁……

1万

⑧专业

沉沦。。。。

初一就入团了~因为如了学生会也不用去听课~=v=
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)