幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天去看哈利波特的时候....................

1万

⑧专业

沉沦。。。。

把眼镜搞丢了!!!!!!
我可素刚配的眼镜........................100度...........................
丢在出租车上了..............TOT...........
不过...............那片子在电影院看................还真是有气魄...............
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

永远的风之守护者

QQ
怎么样啊?听说有些恐怖,据说儿童不宜(我的意思是怕吓坏小孩子)
月蓝妹妹一点都不害怕?
PS:偶好想看啊,但是买不起电影院门票的说.......(其实是刚搬家不知道电影院在哪....别打我啊,被TF.............)
物是人非,无聊作一打油诗,聊表心境,淡抒情怀: 清风徐来泪满间,启首遥望幻中天。 挑帘欲识扉外世,青山绿水已非前。

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
据说邓不利多死了……所以不想看- -;[/COLOR]
无视

⑥精研

永远的风之守护者

QQ
下面是引用USERCHILD于2005-11-27 08:42发表的:
据说邓不利多死了……所以不想看- -;[/COLR]

真的?........不.........会.........吧,说得我也不想去看了(多好的人啊,为什么会死啊,我去把他救活.........)
物是人非,无聊作一打油诗,聊表心境,淡抒情怀: 清风徐来泪满间,启首遥望幻中天。 挑帘欲识扉外世,青山绿水已非前。

⑦老手

昨天去帮我二叔跑出租....................

在车里捡到一副眼镜!!!!!!
很新,貌似是刚配的........................100度左右吧...........................
依稀记得是昨晚载的最后一人丢的..............XD...........
不过....忘记收她钱了,我要眼镜也没用,还不如收她钱呢......还真是××啊................

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

诶?!
HP已经有在电影院里放了吗???(哇!我神游得太厉害了吧...|||)
不过...我也听说邓不利多死了...............|||

PS:我200,300度都配了但是没有戴眼镜...因为觉得很累赘......|||
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
电影放的是4挖。
邓不利多到6才死呢。。。。。。。。。。。
死的惨了些。。。

2万

管理员

お嬢様

从不戴眼镜的路过...

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
下面是引用xavier于2005-11-27 10:59发表的:
电影放的是4挖。
邓不利多到6才死呢。。。。。。。。。。。
死的惨了些。。。
看过4就会想看5然后想看6……连锁反应=v=
PS:我记得是18号首映?放学和同学去电影院“查看地形”来着……
[/COLOR]
无视

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

下面是引用小得蛇于2005-11-27 09:27发表的:
昨天去帮我二叔跑出租....................

在车里捡到一副眼镜!!!!!!
很新,貌似是刚配的........................100度左右吧...........................
依稀记得是昨晚载的最后一人丢的..............XD...........
.......
丫儿胡扯乱吹也弄得真实一点吧一个在北京一个在云南还去跑出租拣到眼镜

PS:口古月!我还是决定下BT看哈4好了

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -