幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道~『失恋了痛苦ING~论坛里发泄一下』

②入门

无聊ING~~人生真的好无聊~~每天上班,下班,泡MM,吃饭,玩游戏,睡觉~~
突然有一天MM不见了~~郁闷的游戏也没兴趣玩了~~真不知道我还剩下些什么?
电视我是不看的~再泡一个MM对现在的我来说还很难~游戏?不想再继续了~我还能做什么?
现在我郁闷的不知道该做什么才好~对着电脑发呆~一直在想我能够做些什么...我渴望朋友~因为在外地上学的关系我在家乡几乎没有朋友~加上性格的孤僻工作的压力...郁闷~~
不知道大家有没有和我一样的感觉:当原本平静的生活被打乱了才发现原来的平静生活是多么的美好~
我现在感觉不到痛苦~唯一的感觉就只有无聊~
不知道大家有没有失恋过?失恋的感觉就只有无聊而已么?不是应该痛苦么?流眼泪?为什么我感觉不到?
谁能告诉我?我开始怀疑自己是不是爱她~哈~~
我现在唯一想做的就是把我对她的爱表达在我的游戏里,希望我能够做到吧?毕竟我是第一次接触RMXP~希望大家能够帮助我啊~

游戏不是我的爱~我只是希望通过游戏来表达我的爱
这两天我要狂补知识~~希望大家多多指教!

PS:如果从此以后我再也没有下文的话...我只能说:"我可能已经从无聊中解脱了"
把我的爱献给Asmodeus~~~~~

⑥精研

没有痛苦算是万幸,但无聊必然是失恋的结果。

②入门

汗~~我宁可痛苦~无聊可以说是对我真心的一种否定~如果我真的爱她的话应该会感到痛苦吧?
另外刚才一直在郁闷...这个RMXP好难啊~大概已经理解基本操作了...可是实际做起来好难~做游戏原来就是对耐心的一种考验...比我以前迷恋E语言的时候还郁闷...

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
加油啊,帅哥.
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

超级Jeff

QQ
………………CC的鼓励………………
俺のゲームは俺の全部だ…誰がいい、何もいい!それは最高だ!!(オレンジも~)

②入门

整理素材中~~头像什么的都不好弄...另外~哪里有帅哥了?俺可是正宗的青蛙...想想吧..现在的MM会甩掉帅哥么?

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
好了,并不是所有的人都会痛苦的。
而且你不是找到了逃避痛苦的方法么?
你可以用RM把你的经历作出来~

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
天涯何处无芳草
风凉话呀风凉话.........
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

能吃嘛?

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

②入门

把热情投到其他事情上去吧

比如工作。或者再找一个MM,呵呵
堕落的卖狗贩