幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMVX] 复活死尸怎么制作?

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
打BOSS的时候,可能BOSS头头会用依照复活死尸来增加敌人数量,怎么做?
要用公共事件,本人很菜,不会用脚本的说。
公共事件弄了半天没懂……“敌人出现”的敌人是在哪里调的呀?和我哥弄了半天没弄懂……(我哥初一的)
相信这个对于高手来说应该很简单吧! [s:6]  [s:6]
我是化可能为不可能的男人!

⑥精研

混沌ing~~

没看懂......是怎么样的效果?? [s:8]
开学了...潜水潜水....... 游戏制作暂时停摆...........

④见习

QQ
大概就是BOOS召唤小兵,对吧?
告诉你喔~`我也不知道耶~` [s:5]
光速飘走.............

2万

⑧专业

天马行空的黑骑士!!

QQ
嗯……
在数据库的队伍那里将怪物设成[中途加入]就行了……
然后再设定加入条件就行啦……
不高兴的高兴!!!

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
先设定一些小兵,要一开始就和BOSS一同出现的,然后只要在BOSS召唤小兵时(在战斗时设定条件分歧,以判断某个小兵是否死了,如果死了的话,用某招,招数本身不重要,关键的是它带的公共事件。),让BOSS用某招让小兵完全恢复就行了。我记得你是下载我游戏玩的,你可以在数据库里参考队伍“超级可爱的小猪”的设置即可。如果你有耐心,等我的烂毛讨乞三千瘟3.0版发出时再研究,里面木叶的雪拉比的多重影分身术就用了这种效果。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)