幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]偶是熊熊不爱你~!!报道下

②入门

莉可:终于找到你了,艾因·利奇曼主人。

『那一天,我们相遇了···』

『三年后···』
『圣历900年···』
『黑雾的北海···』

莎:看到黑雾了··,这么说,应该就快到了吧···
莉可:小莎姐,很肯定他们会来攻击这艘商船吗??
莎:当然,为了吸引他们来攻击这艘商船,小碧跟我可是拼全力的在宣传这商船的守备有多薄弱、所载财宝有多丰富呢!!
碧:······
莎:而且啊,除飞龙亭外,我还跟小碧冒险跑到满是恶棍流氓的黑街去宣传呢···
莎:最好是都牺牲这么大了,那些海盗们还无动于衷啦!!
莉可:恐怕会上这种饵的··只有笨蛋了吧····

莉可:!?
莎:有动静了吗??
莉可:我出去看看,小莎跟小碧在里头躲好··
莉可:不要随随便便就出船舱唷!!
莎:嗯。

「船舱」
莎:好暗喔···
莎:好紧张···,小碧都不觉得害怕啊??
碧:·······
莎:希望莉可他们可以平安无事,一切都照计划来。
碧:·······
碧:!?
莎:嗯??
碧:扶住可以抓的地方,低下头,快。
莎:!!??

「甲板上」
莉可:唉呀呀··这么粗鲁···真撞上来了啊····
???(男):哇哈哈哈哈!!!!从今天起,这艘船就由我掌管!!!

海盗:众兄弟们!!这艘船据说藏满了金银珠宝唷!!给我好好彻底的搜他个干净!!!!
???(男):呵呵···连小莎那种生涩到家的演技都骗得了你们啊,海盗先生。
海盗:!?
???(男):要说是你们太笨了,还是该褒奖你们太单纯呢??
海盗:谁!?谁在说话!!??
???(男):吃水这么浅的简陋商船怎么可能会载满金银财宝呢??你们这群海盗未免也太没常识了吧??
海盗:什么!!??
???(男):钱可是很重的唷,哪有可能只用小船来运送??
海盗:什么跟什么??听不懂啦!!是哪里的小鬼,活得不耐烦了啊!!!!
海盗:不要给我躲着!!滚出来!!
海盗:还有,胆敢数落我们,就给我报上名来!!活腻了的小鬼头!!
海盗:老大!!在上面!!!!
海盗:什么!!!!

???(男):要问名字的话,那你们就给我听好!!
???(男):因为这可是逮你们入狱的人的名字唷!!

海盗:艾因·利奇曼···??
海盗:利··奇曼··,啊!!你是老大说过要注意的冒险猎人!!

海盗:听说你接下了什么要对付咱们的委托!!??
艾因:答对了,就是逮住你们的委托!!
艾因:束手就擒的话就不用挨打了唷~
海盗:噗···
海盗:哇哈哈哈哈,就凭你们两个人??笑死俺了,老大还叫俺要多注意哩···
海盗:一个毛头小鬼跟一个没用的女佣人??真是笑掉俺的大牙了!!
艾因:这样的话··就真让你笑掉大牙吧···
艾因:莉可,把他们打到满地找牙!!
莉可(闭右眼):嗯嗯!!就打到离鬼门关只差半步的清醒度!!

莎:好了好了,那群海盗已经交待公会的人帮忙拖运回去了。
莉可:嘻嘻,没想到一个海盗就值那么多赏金,小莎姊真是帮我们赚了不少呢。
莉可:艾因艾因,算一算这两个月我们欠下的房租可以结清了耶!!
艾因:这种事有需要高兴吗···别忘了还有饭钱、装备钱跟水电费还没还···
莉可:·······
莉可:凡事往好处看~~,至少烦恼是少了一条啊。
艾因:怎么你老是可以那么乐天啊···
莎:放心放心,只要你们可以完成任务,我相信韩德尔领主不会亏待大家的。
莎:再怎么说这都是领主大人的委托,我可以保证酬劳肯定丰厚。
艾因:塔莉抽去三成,再怎么优厚的奖金酬劳分一分都只剩一点点····
莎:········
艾因:而且,我们这次的对手可是那个恶名昭彰的『操兽师-潘格泥』耶!!
艾因:要不是公会硬指派我利奇曼旅团来接这任务,我才不想冒这种搞不好会丢了生命的险哩···
艾因:多怀念那种帮有钱人抓抓逃走小猫、帮陌生小女孩找找走失小狗的任务啊···
艾因:至少那些几乎可以躺着干的小任务比现在这种···先『生死一搏的击败海贼团』再『抢下他们的海盗船』···
艾因:然后『伪装成海贼来混进海贼的基地』,最后再『趁势抓下他们的首领-操兽师潘格泥』··,这种又复杂又困难又玩命的任务来的简单又有保障···
艾因:命玩完了可是什么都会没了啊!!
莉可:可是小莎姊提过会给我们的酬劳可是比我们接100次抓猫任务+100次抓狗任务还要来的多耶。
莉可:就投资报酬来讲我觉得这次任务很值得啊~~
艾因:少来,你要是懂得什么叫投资报酬,就不会上塔莉的当,签下那种牛马契约了···
莉可:嗯??
艾因:没事没事····
艾因:唉··上了贼船,没办法,也只能硬拼下去了···
莎:现在我们就真的在贼船上没错啊。
艾因:········

碧:帆跟船舵的部份修好了,只要把锚拉起来,就可以出发了。
艾因:真的吗??太好了····比起小莎,小碧真是可靠多了···
碧:姊姊跟我负责的部份不同。
碧:再来要做的事是??请指示。
艾因:···先休息吧,真是辛苦你了。
碧:不会。这是份内事。

艾因:虽然小碧可靠多了··但为什么老觉得跟碧讲话压力好大····
???(女):那是因为艾因一点都不了解小碧,所以才会觉得压力大啊。

艾因:偷听是不好的行为···
莎:嘻嘻,姊姊当然要注意自己妹妹会不会被陌生人搭讪啊。
艾因:·······
莎:既然船修好了,那么就先整备一下自己的装备把,等等也该出发了,不是吗。
艾因:嗯··,跟她约好的时间也快到了,是该准备准备了。
莎:那么,在整备中记得要整理一下『新的称号』唷,这可是只有在整备里头才能更换的唷。
艾因:??
莎:艾因怎么一脸疑惑的样子··,所谓的『称号』就是利用『言灵术』来『催眠或是暗示』自己,然后进而加强或是改变自身能力的特殊系统啊??
艾因:啊啊,小莎说的是那个装备称号来改变『RAP使用效率』甚至『角色基本能力』的系统吗??
莎:不是那个系统会是哪个系统···,艾因难道是晕船晕到神智不清了···
艾因:呃·····
莎:总之,等等在整备时,记得要依预设的战况来分配调整一下大家的称号唷。
莎:啊,对了,要是对称号的装备还有不清楚的地方,也可以看看冒险手册(说明书),里头有很详细的说明。
艾因:······
莎:另外,在整备画面之中,除了也要记得将目前战况记录起来外,也要记得准备调整一下目前的装备唷。
莎:像是刚刚在跟海贼们战斗时,多少也从他们的武器上捡到一些实用的晶体,就趁整备时好好想想该怎么分配使用吧。
莎:然后,在整备结束后,再出发前往海盗的根据地。
艾因:是是···了解了~~

这个剧本好吧....

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
难道这就是全部?继续发来看看
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

LZ是弱受... 请多指教
http://icv.cc声动音缘配音社

②入门

p.............................................

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
叮当不仅是受哦……
还是某仙的(伪)LG…… [s:5]
总之是正常与偏好的兼容体……欢迎大家认识斑竹叮当(VVVVVV) [s:8]

那么仙女闪人了……
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

= =|| 这... 比我介绍LZ还要RP捏...逃...
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
熊熊不爱你.....= =你说熊熊不爱谁啊||||||
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
……的确是个问题……

另外把这个剧本贴在这里,楼主的目的何在?
高三备考。我爱你们。