幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] [原创]动画《女生爱女生》配音片段~撒花~

⑤进阶

QQ
CAST
小 泊:笑 渺
小 弹:水绘Q
鲇 纪:墨 二
后 期:笑 渺

OTZ。。。请饶恕偶粗糙的后期以及偶的伪LOLI配音。。。嘻嘻~谢谢墨二姐姐和Q妹妹能陪俺一起YY~QMM清亮甜美的LOLI实在素大爱~~墨二姐姐好温柔~喜欢喜欢~~最后。。请无视我。。。
  希望大家能喜欢~

http://www.maidee.com/program/130806
有声之年。。。

⑤进阶

QQ
呆当宠快来顶贴哦~两位女王的合作。。捏哈哈哈~~ [s:7]  [s:4]
有声之年。。。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
哦呀~~

QJ我就不说什么了~靓声啊~

笑JJ,喜欢啊~这次的声音很有感觉~~~没有那种成熟的尖利感了。笑JJ真是STRONGER and STRONGER啊!!!!!好可爱呢~

不过……GL我还是有些……接收不了…………

P.S.等着我的真命天子来到我面前!
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
那个.....JJ...偶们两一开始都喷麦了啊= =||||||||
第一次听墨2JJ的配音,粉成熟D声音呢~8过还不大放得开(又见墨家人了哈哈,墨鹄...墨格....莫非其中有关系? [s:2] )
JJ的后期这次感觉很棒哦,偶录的时候音质很差的,现在听起来也没那么伤耳呢~~哈哈 [s:7]
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑤进阶

QQ
谢谢俺家热心D仙女儿妹妹~~~总是帮俺顶贴~~MUA MUA~
抱抱我美丽的QMM~~捏捏脸蛋儿~~
QMM哭的好可爱。。。喜欢。。。PIA飞我这BT~
QMM配的很好呀,只是录的声音估计是音量偏大了,暴音了捏,偶压限后声音能稍稍闷点。。嘶声去除不了的地方把音量调小了。。可能有些距离感。。。饶恕。。饶恕。。
抱紧妹妹~有空陪我继续Y哈~
有声之年。。。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:7] 下次我要和谁来一个&quot;男生爱男生&quot; 恩... 和我家小攻来吧 [s:7]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

QQ
楼上的,行呀
我去给你做段《喜欢就是喜欢》~~
捏哈哈哈哈~~~
极尽暧昧甚至SM倾向的哦~~!
等我做完了你别说不配~!哼哼哈嘻 [s:5]  [s:5]  [s:5]
有声之年。。。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5]  [s:5]  [s:5]  先.... 先.... 我先去问我家小攻...
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
我那烂麦......我已经无语了
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
看不到。。。。。。。!!!!!
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]