幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说大家为什么这么喜欢瞳孔这款游戏吧.

⑦老手

NY极恶党干部

说真的,我个觉得....很一般呀....-_-

可能是我太自负了些了....不管怎么说,大家聊聊吧.
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
偶没玩过——因为看起来一般......结果就没下...看了下图片和介绍
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

№风过无痕

主要是因为剧情感人,不俗,不象一些游戏,只注重画面和系统,忽略了剧情和感情方面,所以不出色。(个人认为)

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用翔风在2004-8-23 15:03:30的发言:
主要是因为剧情感人,不俗,不象一些游戏,只注重画面和系统,忽略了剧情和感情方面,所以不出色。(个人认为)

剧情啊?就现在多数的国人RM中算是不错的了,因为有比较系统的情节设定,不过开场真的好长,很容易让人厌烦(至少我是这样,单纯的按键跳过对话情节,让我有些看得头痛了....)
地图画面的编辑水准真的我觉得并不算好,系统上也没有太多的心意,也许瞳孔就胜在剧情方面吧。
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
客观的说《瞳孔》只能算还不错
至于那么多人喜欢,这很简单
因为大陆成品游戏非常少,优秀的几乎没有
所以《瞳孔》自然而然的成为数1数2的了~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑦老手

以下是引用mcangel在2004-8-23 15:56:57的发言:

客观的说《瞳孔》只能算还不错

至于那么多人喜欢,这很简单

因为大陆成品游戏非常少,优秀的几乎没有

所以《瞳孔》自然而然的成为数1数2的了~

据我所知《瞳孔》也不是成品....

喜欢的原因素因为它素大陆这边RM2000时代最用心做的一个游戏吧

⑥精研

QQ
我也不怕卡多鲁骂我
瞳孔的系统没什么说的  因为根本没做系统
剧情方面  总觉得很拖泥带水    还有作者想写出很哲理   很揭示人性的东西   但是可能知识方面  或者想得不够  导致剧情有种让人不知道你在说什么的感觉   卡多鲁  努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
时间不是你的敌人,永恒才是.........

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

总要有偶像的

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

QQ
什么偶像??

⑥精研

QQ
我的偶像是  尼奥  和自己