幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向所有比我聪明的人请教!

⑥精研

小苗

QQ
各位哥哥们,哦,还有姐姐们好,我的处男作**(暂时保密,^0^!)即将发布,现

请教大家关于RPG2003的一些问题,请各位有才的捧个才场,没才的捧个人场。
1.怎么才能使事件发生完成后永久消除,而不是暂时消除?
2.怎么创建开头动画?
3.怎么使游戏的分辨率提高?
由于我刚接触这个软件2天,对于一些操作还不是很熟,请各位务必帮帮忙。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我的bokee: http://haohan2008.bokee.com

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
1 开关
2 方法很多,可以玩玩别人的游戏借鉴一二
3 使用RM XP,分辨率640X480
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

小苗

QQ
我倒,具体点好不?
我的bokee: http://haohan2008.bokee.com

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用小好在2004-9-9 18:29:33的发言:

各位哥哥们,哦,还有姐姐们好,我的处男作**(暂时保密,^0^!)即将发布,现

请教大家关于RPG2003的一些问题,请各位有才的捧个才场,没才的捧个人场。
1.怎么才能使事件发生完成后永久消除,而不是暂时消除?
2.怎么创建开头动画?
3.怎么使游戏的分辨率提高?
由于我刚接触这个软件2天,对于一些操作还不是很熟,请各位务必帮帮忙。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我倒`..........2楼那家伙说的素正解哎~详细...........哎哎
1,去置顶贴把新手教程看完...........
2,这个把资料库初始角色全关了`开始时自己做个空场景放东西,放完了-----------画面的隐藏---------角色的变更---------场景移动----------画面的显示
3,分辨不可变,不过XP的版本分辨比200X版本的高点~

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
1. 开关(在第一个事件最后加个开关ON,然后设置一个空页,发生条件为开关为ON时)
2.画张空地图(没有地图元件的地图),然后显示图片,加个场所移动。
3.RPG2003就按F4后F5吧。

⑤进阶

菜鸟掌们人

偶先在才发现偶已经不素小白拉~~~!!
签 名: 不能超过 250 个字符 文字将出现在您发表的文章的结尾处