幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接着传图

④见习

见习天使游侠

接着传图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原创幻想T.AVG 敬请关注

⑥精研

耶稣大魔王

第一张是僵尸吗?[em04]

⑥精研

紫姊姊

QQ
以下是引用孙耶稣在2005-3-31 21:11:16的发言:
第一张是僵尸吗?[em04]

哈哈,同感
无论在什么时代, 孩子们都有权干他们自己的事,对吗?

⑥精研

不知道你用啥工具画的。。。好象是喷笔工具。。。或者是OC或PINTER的笔触工具。。你可以把硬度调高点。。。这样就可以出现带笔触的效果。。。画面颜色之所以会比较生是因为少了环境色。。颜色之间没有了影响。。。看起来就部整体了。。。在人物的暗部加点环境色。。效果会更好。。。象第一张的左边人物的脚。。你说在草丛中还会有那么紫嘛??还有。。。衣服是穿在身上的,画衣服要注意里面手啦。。脚啦的体积。。不要让衣服掐到肉里面。。呵呵。。受重的衣服要和不受重的衣服分开。。让画面有分量感。。。第2张的画的都太认真了。。画面要突出前面就要把后面虚掉。。。。。远处的景色一般在这个光线下应该是冷色凋的。。大多数的风景都是用虚实和冷暖来区别前后的:)
。。。希望认真体会一下。。。高手们就别看了:)

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
喜欢第一张的构图^_^
颜色为什么那么鲜艳啊……有点怕怕……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+