幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]RM的素材比LM要多吧?

⑥精研

QQ
我只使用过LM2,当前感觉素材奇缺,除了整幅背景就是有限的人物图片,好多都不满足要求。

十分希望能利用素材单元,如建筑、家具、器皿、动植物等单体图自己组建画面,但是LM2中没有,网上搜集的风格又难以统一。

反正有近来添购RM的计划,不知可否实现这个愿望。如果可行,我会提前实施;不起太大作用的话,也请各位帮我想想办法,哪里可以找到数量足够多的素材单元。拜托了!
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑥精研

到底是何种生命呢?

XP的素材确实很多,而且你自己觉得不够的话,网上也有很多可以下载的~~
自己做也是好办法哦,很有成就感。
[glow=255,yellow,1]或許,妳會しσοк見我湿润dē眼眶,Вυτ妳絶鈈會看見我镝落dē淚氺。[/glow][glow=255,blue,1]懒和笨系我唯②dē獶奌。[/glow]

⑥精研

QQ
多谢,不过我想知道详细地址。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑤进阶

诸神之黄昏

以下是引用ironsov在2005-4-20 10:28:55的发言:

我只使用过LM2,当前感觉素材奇缺,除了整幅背景就是有限的人物图片,好多都不满足要求。

十分希望能利用素材单元,如建筑、家具、器皿、动植物等单体图自己组建画面,但是LM2中没有,网上搜集的风格又难以统一。

反正有近来添购RM的计划,不知可否实现这个愿望。如果可行,我会提前实施;不起太大作用的话,也请各位帮我想想办法,哪里可以找到数量足够多的素材单元。拜托了!

lm适合有美术功底的人做