幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]创造传说(RMXP版)序章

⑥精研

多任务分支性原创作品。今天被某人强迫而放上了第一章的剧情部分,由于可以选择,故未做出功略来..........目前只有第一章的第一部分..............望大家海涵

点击下载 创造传说(RM版)

图片见下。

如果发现有出现缺少文件,请跟帖,我会寻找的...并提供下载...最好放上图片。完整版的第一部分(也就是加上所有的素材28M,自己看了就恐怖。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

⑥精研

呵呵,你终于发布你的游戏啦。
反正偶们是所谓的一个工作室的。所以偶的也贴上来咯。
http://home.goofar.com/kudoxinyiji/download/KudoRPG.rar
我们的主页:
http://home.goofar.com/kudoxinyiji/create/

热爱 C++,热爱游戏制作,我写的所谓的游戏下载: http://home.goofar.com/kudoxinyiji/download/KudoRPG.rar COKUCO 辛勤制作 COKUCO = Conan Kudoxinyiji Company

⑥精研

你也帖了啊,楼上的仁兄怎么说也是C++高手,YOU是强银。大家可以下了观赏下,毕竟那位是用C++写的...... 本人强烈推荐明日之星
COKUCO工作室 辛勤制作 群号10251971 第一章预计明年春完成

⑥精研

楼上的说夸张了点吧。我水平还是很烂地。这个用 C++ 写的游戏已经写了很长时间了。从过年的时候开始写的,当时还是在公司里加班回来还写的。所以进展很慢。
热爱 C++,热爱游戏制作,我写的所谓的游戏下载: http://home.goofar.com/kudoxinyiji/download/KudoRPG.rar COKUCO 辛勤制作 COKUCO = Conan Kudoxinyiji Company

⑥精研

说到过年,偶的COKUCO工作室就是那个时候成立的...........为了将XP发扬光大而制作的..........没想到某人执意要用C++写,之后我就做了预告片和官方网站,至于有NN分支的这个游戏目前还只在策划和第一部分制作中,不打算公布功略

⑥精研

重要公告

由于放上来的时间比预计的早,有一个地方未做完全复制, 该地点在第一次回村子后有剧情发生

至于发生的剧情是什么,还请各位自行体验.谢谢下载.........(很怀疑有没人有下)

⑥精研

白痴+大傻鱼

我下了,谢谢
各位见谅,说话有哪里得罪处,请发QQ:403986342 我马上来论坛改,并向你致意真挚的道歉。

罐水中,可能已经沉底

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

某个PS2游戏也叫此名字

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

PS2游戏里好象没有这个名字,传说系列只有,幻想传说,永恒传说, 宿命传说............目前的仙乐传说和将来的神话传说.............NAMCO的传说系列还真不少.........