幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【神泣I,II】【《光之祭一至三章》《断罪之纪2》】[11。7

关闭 [复制链接]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

幻森授权转载,无端转载禁止!

《光之祭-Ultima》一至三章(作者:三翼饕餮)

请在下载前先看

关于记录继承:请把以前版本的记录拷贝至游戏文件夹下,即可使用。

《光之祭》整体游戏目前的完成度80%(终于开始回升),目前连载至第三章。

关于素材:目前尚可考证的音乐素材来自《seraphic blue》、《lost rain》、MQ、《zwei!!》、《tales of symphonia》、《征天风舞传》、《零时代》、《舞-HIME》、《CLANND》、《召唤之夜3》、《凡人物语》、《英雄传说V》……其他的我自己也忘记从哪掏来的了,绝大多数来源于网络……此游戏没有任何盈利目的……如果该音乐的所有者认为利益受到影响的话,请来信devilt@sohu.com,我会立即替换掉。

除了人物头像,事件CG以及自制菜单,场景标示等原创素材,其他使用的是XP自带素材和《KN_hoK》的部分素材。

使用脚本:桜雅 在土的透明选单和升级提示。

FantasyDR的自由控制窗口行数脚本,以及粒子系统(强烈感谢中)

RPG Advocate的输入名字PLUS脚本

擇的标题前加入图片显示和音效脚本

制作:Blade_Gate制作组-三翼饕餮 (地图协力,像素图协力:拉泽芬克斯)
华丽地感谢CountD、FantasyDR的支持!

最后还是那句老话:希望大家玩得愉快!有任何疑问、发现BUG或者游戏感想可以来信devilt@sohu.com,或者去专版反映。期待大家能热心给我意见。

游戏因DEBUG暂停下载,近日将重新开放,带来不便还请原谅。

专版地址

===================================宇宙究级霹雳无敌闪灵梦幻劲爆的分割线=======================
===================================《断罪之纪2》(作者:Blade_Gate制作组-拉泽芬克斯)=========================

呃……嗯……断断终于完成了……跳票这么久很不好意思……呃……
这是断罪的第二章~长度大概2小时左右~不过没有玩过第一章也没关系~是独立的 章节而且附带了前情提要~所以就这样玩应该没问题的吧……应该……
在此特别感谢3e姐帮忙画的头像状态图and CG,没有她帮忙断的水准最少比原来 低一半以上……
还有感谢繁体无帮忙画的标题图和菜单按钮……
啊,还有版权声明。除了不是rmxp带的素材外都是rmxp带的素材(好像在说废话 ),音乐……《Gurumin》,《洛奇》,《天翼之链》,《My-hime》……太多了不 列了~总之不可能是拉泽作曲就是了……
就这么多……多谢……
断罪之纪2下载地址:http://www.mmprincess.net/light/break2.exe

开发组

原来这就是我的头衔

终……终于能发布了……大哭……[em06]
(只见两行瀑布从龙骨头上的眼洞里哗啦哗啦淌出来……)
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑥精研

原来还可以用头衔

[em06]瞳。。。。瞳孔跟不上僚。。。。
瞳孔跟不上的话。。偶把那款小的FLASH游戏发上来凑热闹好了
[em06]
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

18万

⑧专业

死神

哦哦~有美工的游戏!
CG不错,人物设定也好~下来玩玩先~
最后一张截图的粉红色头发女孩好像仙乐传说的某某

1万

管理员

环球旅行中

这算是近期大作了~ 而且一下子是两个~
[em09]
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用K-jack在2005-4-30 9:18:05的发言:
哦哦~有美工的游戏!

CG不错,人物设定也好~下来玩玩先~

最后一张截图的粉红色头发女孩好像仙乐传说的某某

普蕾塞亚表面年纪12,实际年纪27

这里这位泰莉表面年纪20,实际年纪122(汗)

她们唯一相像的地方,大概就是发型和发色..........了吧

开发组

原来这就是我的头衔

[em01]因为约好了一起发的……本来还等瞳孔一章……不过师父没跟上……
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑥精研

QQ
西西!~
  版主我是新手 做RPG好难啊!~  
   你在哪学到做游戏的吖
   教教偶了   做偶师傅也行啊!~
    谢谢啦  嘿嘿
[em05]
我要努力,做好游戏

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用最菜的菜鸟在2005-4-30 11:04:50的发言:

西西!~
  版主我是新手 做RPG好难啊!~  
   你在哪学到做游戏的吖
   教教偶了   做偶师傅也行啊!~
    谢谢啦  嘿嘿
[em05]

请到此论坛新手区逛逛,应该会有收获,游戏工具下载在这里也能找到,下了工具和教程就开始慢慢研究吧....如果有什么具体的问题可以在新手区发贴,会有好心人回答你的.

我没有在哪里学,我是自学的,所以说,靠自己的大脑思考和研究是最好不过了,偶精神上支持你
[em12]

③业余

好喜欢那张CG。。。。。。