幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣I,II】【《光之祭一至三章》《断罪之纪2》】[11。7

关闭 [复制链接]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

来个奢侈的要求。不知道各位可不可以顺便帮你们游戏中的。GAME。RXPROJ也顺便传上来。。因为我实在不知道怎么做游戏。晕。看了N次帮助菜单和教程还是不懂。。。。我不知道这要求是不是会很过分。。但我只是想要学习而已。不会偷你们的素材来用D。不知道可不可以。不可以也没关系哦。还是照样支持你们
PS:我玩的是光之祭。。。很喜欢这样一来的文字。。和人物。。(能否偷露点怎么玩呀。。我。。。。通关不了。也不知道这游戏怎么修改。。我太笨。。。玩起来好可怜。3两下就给P死了/)
这个....因为加了密所以即使把那个传上来也打不开的啊.........
光,光之祭有这么难么?大寒.............蹲下...........我要不要丢攻略啊....
============================================================================================
忍不住又回来了.................表当我灌水。
第三、四章十月才放么?等的好痛苦,能不能改暑假啊。
很想快点玩到结局,那么多魅力角色啊~~~~~“荒”我都想追!(贪心的家伙)
断重发下第一章好吗?没玩到开头觉得不舒服
为了让人玩得舒服,仔细DEBUG是必须的,所以,慢工出细活了......\"荒\"嘛,貌似有他的路线.........不过艰难到我自己都不太打得出他的路线.....
断我有第一章,问题是制作者不在没经过她同意发不太好.........

⑥精研

没攻略的?
光之祭,偶打到机神的基地那里,找不到资料室-_-!
密码拿到是6753,但找不到地方输入啊,那个地方所有的电脑都试过了,好像就四台电脑能碰得到
有事联系我:netknave@163.com

③业余

攻略?快拿来丢我。短信息我就OK了。。可能别人动不希望功略。但我实在太有这必要了。

还有!什么加密了?是什么意思呢?有密码不就可以解开?

有没秘技????一下子让人变得很厉害的那种。。不然我老被乱刀P死。。
[em06]

③业余

再给点要求。能否给个人物关系图?涉及的人物太多。我有点乱。。主要是名字一下就忘了。没脑阶级来的。。。

18万

⑧专业

死神

文字BUG
蓝蜥蜴主角先叫它“蓝皮”后来又变成“蓝扁”

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

没攻略的?
光之祭,偶打到机神的基地那里,找不到资料室-_-!
密码拿到是6753,但找不到地方输入啊,那个地方所有的电脑都试过了,好像就四台电脑能碰得到
攻略?快拿来丢我。短信息我就OK了。。可能别人动不希望功略。但我实在太有这必要了。
还有!什么加密了?是什么意思呢?有密码不就可以解开?
有没秘技????一下子让人变得很厉害的那种。。不然我老被乱刀P死。。
攻略出来了,见首贴
============================================================================================
文字BUG
蓝蜥蜴主角先叫它“蓝皮”后来又变成“蓝扁”\'
这个……不是啦,主角先叫他蓝皮,结果克莱因说他起名字水平烂,他就换了个,其实……换了个更烂的
谢谢大家支持m(_  _)m

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用爱上雨天在2005-5-1 15:24:09的发言:
再给点要求。能否给个人物关系图?涉及的人物太多。我有点乱。。主要是名字一下就忘了。没脑阶级来的。。。

我简单讲一下吧:

主角莱特,主角他哥克莱因,谢迪安:莱特的好朋友,萝塞:迷之少女A,奈缇,魔族公主

目前记住这5个就行了,其他的角色以后会慢慢详细讲的。

7BOSS里我最喜欢骄傲。。。。。。。。。。。。。。。(我真的要被T飞了)

③业余

为什么要被T飞?我觉得最好看是荒。。我超级喜欢那美女。。。。
[em07][em01]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用爱上雨天在2005-5-1 17:36:34的发言:

为什么要被T飞?我觉得最好看是荒。。我超级喜欢那美女。。。。
[em07][em01]

昏倒,大哭,他是男的,一点胸部都没,个子也高,就头发长了点.......哪里像女的了........呃,他的脸确实还满标致的....
大受打击吐血死在地上

③业余

以下是引用三翼饕餮在2005-5-1 17:50:04的发言:

昏倒,大哭,他是男的,一点胸部都没,个子也高,就头发长了点.......哪里像女的了........呃,他的脸确实还满标致的....

大受打击吐血死在地上

。。。。。这不会是
BL游戏吧??没有丝毫讽刺的意思。。。。。

但我觉得荒是女的会比较好点。而且我也觉得她是个女的。。。。。。
[em03]