幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

如果明天你会死去,你对这一生有没有遗憾?

⑦老手

花痴守护神

说什么死前要做一件事还不是做给别人看……死都死了还在乎那些……
什么时候死都无所谓,(虽然我想活到人类正常死亡的年龄)我每天都是由着自己性子来我觉得很滋润,就算突然死了也没什么遗憾,说起来死了也好,每天都在考虑一些非要解决又解决不了的问题,一些想逃避又逃避不了的问题,相比之下还是死唯美点,要真的要死了,那一天……把自己的作品整理一下归总保存,把自己的财产分配下,也就这样吧……
老婆,你又犯花痴了……

16万

⑧专业

诈尸( ´,_ゝ`&

QQ
楼上厉害...
一定有过经历......[em04]
(梦游路过.....)

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
有啊,还米有回到猫猫中间就挂掉,那偶修炼来滴9的N次方条命岂不浪费了/

每天抱着偶家莎白睡,挂了会想念它滴……

还有……坛子里来了个自以为是滴剑,偶还要K他……

无视

⑥精研

这辈子21年,玩过各种平台上各种游戏约1500个(FC占了1/3)打通了有1/3,想想也该知足了。起码最美好的青春差不多全献给游戏了。
遗憾的地方是看不到将来的游戏会是什么样子,游戏性会有什么样的发展,有没有更好听的游戏音乐……

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

说没遗憾是假的,但要是死亡要来临也就没什么好遗憾的了,起码阎罗王不会听你说有什么遗憾

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

真·RMXP废柴

......
世界上没有如果的...那只是小说中的梦幻而已,谁也无法预测死亡——就如同无法预测明天一样,所以,像平常的每一天那样,安静的享受着阳光和生活中的微笑就够了——即使是挣扎在死亡线上的人。
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

4万

⑧专业

douanhua

死到是无所谓,就是怕老妈伤心

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
我要死就是死于非命,所以也就没什么计划了(也计划不了了......)
要是知道明天要死的话.........
今天一定要把对其怨念颇深的人全给喀嚓了,把喜欢的人都给告白了,把玩过的游戏都给捐希望工程了,把欠的钱都给还清了,把别人欠的都给收了,把衣服洗了,把垃圾倒了,把能用的东西留给朋友,把哥的生日礼物准备好,最后,为妈妈的窗前的花浇一次水,就可以去睡觉了..........
我要是没有死于非命的话,就用以上的计划吧....
[em11]

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
对于一个勇敢的人来说,死亡不过是一次伟大的冒险!
[写遗嘱很重要啊~~~~~~~]
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

⑥精研

戰つ我本瘋狂

如果我知道我明天一定挂掉的话~我会选择今天就死掉

拿上一把很帅很帅的刀(没有菜刀也行)找上一帮欺男霸女的黑社会,乘他们不注意砍死几个~

呵呵,然后不管是被他们砍死还是被枪毙就不管了(最好被砍死),反正赚到了~

死也要是战死的~
[em03]
两个孩子,手牵着手,开心的离去,他们没有举世第一的武功,没有号令天下的权势,他们不是王子、公主,但却过得很开心,因为,他们拥有彼此。