幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

如果明天你会死去,你对这一生有没有遗憾?

⑥精研

正太班班长

一切都结束之前,一定要给爸爸妈妈说对不起,因为我从来没认真听话过……
然后,编个理由,让他们以为我只是在躲避他们……逃跑了,失踪了
一定要给最爱的那个人说,我爱你
这么多年了,什么都改变了,有些东西仍然没变
真是一个平凡的人呢,我啊,什么时候这么老了………………

④见习

希望的罪过

死就死了。。。。。。活着太累……

⑥精研

那个,我明天,那么我今天一定要来幻想森林灌水!!~~~
(如果我明天死了,大家要哀鸣啊,现在灌水/。。。)
[em04]
加油灌水~!

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

其实我想把布仕是小泉X了。

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
遗憾还没有谈过恋爱,遗憾还没有亲过女孩,遗憾还没有做个AI呀~~~~~(改编自麻吉弟弟的《噩梦》)
[em08]

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
如果介个样的话,那唯一的遗憾是大家都还活着……
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
PS:纯属恶搞,请勿模仿……
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

大家好啊~~~
我今天还没有死呢
昨天的灌水。。。
[em04][em04][em04]
加油灌水~!

⑥精研

事件派RMer

也许明天我就会死去吧……但我绝对不甘心,我梦想中的生活才刚开始,身边有支持我的人,有爱护我的人,有爱慕我的人。我刚开始回到了过去,不能死。我的游戏还没完成,不能死。身边美好的事情还有很多,不能死。
所以,总会遗憾,坚信不死,人总能撑到最后。RPG里,我们也一直有这个信念,不对吗?
……我的签名……怎么倒档了……

⑥精研

事件派RMer

附带文章一篇:

===================================无敌分割线=========================

活着的理由
故事开始之前,希望你先对你身边一个最最重要的人说一句话——
如果你不介意的话,我可否成为你活着的理由?

他感到很绝望,似乎生命中一切都离他而去。生活中,漂浮的白云之能瞻仰,碧绿的草地只能观看,身边的行人只能擦肩,家里的父母也仿佛不再对他抱有期望。乘着公车,坐在座位上向窗外望去,很多人,往车里看,还是很多人,有认识的吗?没有。
“你好”这句话,他很想对身边的人说出来,但是没有勇气。城市里,一个陌生人对自己做出这种事情,要不是骗子,要不是疯子。所以,他放弃了对身边的人说话。他把希望转移到窗外的树上。初秋,树叶依然青葱,叶子间却已经有了一些小小的果实,那么娇小,那么可爱。他想伸手摸摸那一个又一个果实,然而只碰到冰冷的玻璃。
他想哭,想大叫,为什么世界里美好的事情都不属于他。
不知道第几次了。他想马上结束自己的生命。

公车慢慢向这郊野公园爬行。
他知道那里有一座山,那里的山崖是个轻生的好地方。他笑着,傻笑着,想着什么,却又不知道是什么。他觉得他来错了世界,他不应该出生在这么一个冷漠的城市的。他梦想中的天地是人与人之间毫无遮掩,互相友爱,每个人之间都应该有着情感才对……
然而眼前看到的不过是一个又一个与蜡像无异的——人。

谁能告诉我,美丽世界到底在哪里?

到站了。
下了两个人,其中一个是他。另外一个是一个女生。
“你好……”他想对那个女生说,但他没有这么做。因为那个女生先说了。
“呃……”他有点愕然,“你好……”
正午的阳光应该是毒辣的,但此刻却变得那么温和。风在轻轻吹拂,路边树木的叶子在晃动,如裙摆飞扬。
“刚才看你在车上的样子很憔悴啊。”她和他一边走,一边聊。
“是吗?我在想一些东西……”
“能告诉我吗?”
“其实没什么,我只是觉得这个世界很冷漠。”他把声音压得很低,很低。
“是啊……”她想说什么,但咽了下去。
“我好像见过你。”他说。
“我真的见过你。”就在公车上,很多次。
她笑了笑,直说了前半句就停下来了。

一朵云飘来,遮挡住了耀眼的太阳。风更大了,迎面的吹拂让人感到无比舒服。
他们并没有事先约好,但却不约而同地走向同一个方向,脚步那么轻,那么慢,巧合地一致。步伐中夹杂了两人闲聊的话音,时起时伏,表情却始终如一地微笑着,微笑着。
直到两人都发现对方和自己走着同一条路,他们又同时停了下来。

“你要去哪里?”她问。
“郊野公园的山崖。”他深呼吸了一口气,又补上了一句,“我想去找我的天堂。”
说到这里,他已泪光闪闪,但他没有让眼泪流出来,他低着头,低声抽噎了,声音很小,很小。
“噢,是吗?”她释然一笑,“我本来也是的。”
“本来?”
“可是我找到了。”
“在哪里?”
她没有回答,摇了摇头说——
如果你不介意的话,我可否成为你活着的理由?

他愣了一会,也释然地一笑。

====================================================================

衷心祝愿大家都找到自己活着的理由~也希望大家互相都是活着的理由

……我的签名……怎么倒档了……

⑤进阶

猫食の供应商

QQ
不行!绝对不行!还有那么多Galgame等着我去玩呢……[em06]
夏天+Loli=王道