幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暗黑圣剑传说 超强压缩至40M[最终更新]

⑥精研

呼呼,经过奋斗,终于压缩了近2/3的体积。

看,原来的体积

这是压缩后的文件夹体积

[em06][em06][em06][em06]

最后结果40M(最大化压缩)

点击这里下载(此地址仅保留至2005.5.7)

下载地址二

ftp://211.158.92.254/RPGMaker_games/dark.rar

希望哪位提供一下空间放一下,偶这学校的破服务器到那时就得放别的资料了,现在仅余的一些可用空间先放黑暗圣剑(以权谋私的我)[em04]

现在压缩没问题了,改正了错误。全部改用firework MX压缩了一下,透明绝对没有问题。请大家重新下载

请柳柳或其它达人帮忙分流一下。只是测试。要是要script的话,偶用firework的批处理的,自制角本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事联系我:netknave@163.com

⑥精研

实践证明,暗黑不是石头,也能挤出水,欢迎使用《笨笨牌真空压缩贮存袋》

[em05][em05][em05][em05]

文件只少了一个psd文件,法斯特测试.jpg的psd源文件,3.9M耶[em04],不删不快。

压缩主要功效来自于ogg、mp3、png的压缩。

唉,本来都压缩到47M了,试玩的时候却可耻地发现,有几张图片没透明了

[em04][em04]。只好拿原来的png出来。具体哪几张图片处理的时候出问题很难找出来,因为别的图片透明效果都还在的,所以郁闷得半死。

下次再重新做一次,我就不信还会把透明给搞没啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

哪位提供空间,偶上传一下。呵呵,偶的那个学校服务器可不敢拿来用,上次被网络中心的人教育了一下。

⑥精研

楼主啊,我好佩服你。请问一下,这个游戏是用2003还是xp制作的?有源文件可以看吗?

④见习

RMXP初学者

mofile  chinafile?
50m的话~7天保险期
虚心学习RM技术~提高自身能力~ 为了自己的游戏世界~努力~

18万

⑧专业

死神

以下是引用yx79xy01在2005-5-3 22:28:41的发言:

楼主啊,我好佩服你。请问一下,这个游戏是用2003还是xp制作的?有源文件可以看吗?

新手来的?

这不是楼主的作品,是斑竹柳的啦

⑥精研

以下是引用yx79xy01在2005-5-3 22:28:41的发言:

是版主柳柳做的,不是我做的。只是在帖子里看到他有意想压缩,便顺便拿出真空压缩贮存袋帮着压一下了。

⑥精研

以下是引用LXP在2005-5-4 0:09:29的发言:

mofile  chinafile?

50m的话~7天保险期

上传太慢了。偶在学校内网,传到自己学校web服务器有600K/s的,传到mofile就几有一点点速度

③业余

司祭

断2好玩。。。。。 策划第一个游戏:火炎之泣--圣光宝石 (RMXP,RM03双版本) 游戏迷找偶

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
你用rar时,加了固件压缩吗?这样可以压到更小