幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: appleseed

wild arms gaiden 序章ver.发布!

管理员

爱干啥干啥!

这个游戏做得精致啊^_^,菜单画的很棒:)
音乐也很喜欢。虽然没有玩过WA但是早有耳闻,CD也收了一些。哈哈哈,开心^_^
另外,片头为什么用VB做了个壳子呢?如果放到游戏里面就更好啦~~^_^可以转成AVI哦,RMXP区有帖子介绍播放方法。
还有,那个A AppleFactory Presents的说法……,和楼主商榷一下。
一般,电影会写:A Lucas Film……表示Lucas的电影。很多游戏会写 Enix Presents,表示Enix出品。
但是合起来这样写-_-bbb,是不是不太对劲啊?偶只是分析一下,细枝末节,楼主可以无视哦。
不如写成AppleFactory Presents。去掉那个A好些。[em08]

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用appleseed在2005-5-13 21:46:16的发言:
是有点顾此失彼啦~~~~我对于用对话表现人物还真不太上手,如果饕餮得闲帮忙润色一下,或者提一些合理化建议,那是感激不尽.

可以啊,偶把序章的台词构想包成一个游戏丢出来好了....然后大大看着改~(最好把人物介绍PM给我.....)
WA系列,偶是再怎么忙也要呕血帮忙的
[em12]

③业余

原来幻想森林一直都在

QQ
也希望楼上的饕餮大人给我的策划提点意见呢……
囧到逆天境界!

⑦老手

科学大迫力研究所

以下是引用FantasyDR在2005-5-13 23:58:33的发言:

这个游戏做得精致啊^_^,菜单画的很棒:)

音乐也很喜欢。虽然没有玩过WA但是早有耳闻,CD也收了一些。哈哈哈,开心^_^

另外,片头为什么用VB做了个壳子呢?如果放到游戏里面就更好啦~~^_^可以转成AVI哦,RMXP区有帖子介绍播放方法。

还有,那个A AppleFactory Presents的说法……,和楼主商榷一下。

一般,电影会写:A Lucas Film……表示Lucas的电影。很多游戏会写 Enix Presents,表示Enix出品。

但是合起来这样写-_-bbb,是不是不太对劲啊?偶只是分析一下,细枝末节,楼主可以无视哦。

不如写成AppleFactory Presents。去掉那个A好些。[em08]

很中肯的意见哦~~~

我已经改了(就是进去游戏的画面),那个壳子忘记了,不过那个vb的壳子偶觉得不错呢....毕竟swf的性价比比avi高太多了....或许avi播放技术够成熟的话,下一个版本就嵌进去~~~
继续荒野与渡鸟的那场梦......

⑦老手

科学大迫力研究所

以下是引用三翼饕餮在2005-5-14 1:04:01的发言:

可以啊,偶把序章的台词构想包成一个游戏丢出来好了....然后大大看着改~(最好把人物介绍PM给我.....)

WA系列,偶是再怎么忙也要呕血帮忙的
[em12]

呵呵,就知道~~~[em09]

终于有个能商量的人啦

游戏资料去我的主页和blog,有一些

http://appleseed.go1.icpcn.com/wagd/

http://spaces.msn.com/members/appleseed1982/

还有,怎么联系方便呢?
继续荒野与渡鸟的那场梦......