幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

[图片] ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]

⑥精研

事件派RMer

[em06]真是人品行厚道行的美工阿~~要是我的美工像您一样就好了[em06]
……我的签名……怎么倒档了……

开发组

三心二意魔人

以下是引用三翼饕餮在2005-6-23 14:27:33的发言:
抛砖引玉终于把玉给盼来了,泪一个

哦耶我终于可以不负责任地跑走了(好吧我承认这句话很欠打)

回楼上的阁下,恩.....其实只要下载一个RMXP就全部可以看到了(欧)因为不大下载应该很快的,而且幻森就有下载的,很方便哪....RTP数量实在多,传上来其实更麻烦(其实是我太懒........被PIA飞)

规格不限,支持透明就可以鸟,其他的可以让使用者自行调整,

啊啊,终于有支持的美工了,还是个强人,高兴啊......

不负责任地遁走.......

楼主~~~~~[em13][em13]

给楼主留足充分的空间,我从16号的盗贼系开始画起好了,笑(其实很想从怪物系画起,笑)。

风格不一样是肯定的啦,不过我尽力画的轻快活泼些,配色也基本上是从战斗图原图上取的。那个……应该也凑活了……

还有个问题,我看楼主的图是带一个透明通道的24位png……xp支持这种格式么?因为素材使用的都是8位的png,也就是需要像bmp那样指定透明色的,如果连这种渐变的透明也支持的话那实在是太强大了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

支持的...
MS不用老实的导入,直接把图片拷贝到对应文件夹下面就行了...=v=
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

事件派RMer

好像除了GIF以外一般的格式以及色位都支持……
……我的签名……怎么倒档了……

开发组

三心二意魔人

16号人物完成。还有什么常用的表情我没画到的各位提醒一下。

预定接下来画17号人物……不过那绷带大叔……有人用么?汗……

------------------------------------------------------------------

图片备用地址:

http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp016.htm

-------------------------------------------------------------------

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

我已经被楼上的达人羞到没话说了
赶紧爬去画一套以平民愤(欧)

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

3号RTP人物...(为啥我一直在画重装系..泪......)

恩,装傻的好脾气大哥型= =?不管了不管了,自卑地飞走..

开发组

三心二意魔人

楼主速度也太惊人了……这么快就出一套……

重装系的都在前面啊……其实也不一定要按顺序来的,提前说一下自己预定要画的人物编号就好了,也就是为了不重复嘛。(其实我也想画画重甲角色……也算是半个盔甲控呢……)

我预定是17号角色。除了这个以外楼主随便。

p.s.画好的那个应该是16号……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

恩,那我接着预定4号好了,画完开始换轻装系= =

1万

⑧专业

沉沦。。。。

18号盗贼不错呀,三姐姐画完4号就画她吧!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)