幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风夜

[教程] 空手套白狼之游戏人设教程---·底·层·篇·(Photoshop+鼠标

⑥精研

www.baidu.com
在搜索栏里键入“PHOTOSHOP”,“中文”,“破解”,“下载”中的一项或多项,以逗号分隔,然后搜索。
找到的不一定都能下载,但一定有能下载的。
附带一提,教程里用的是Photoshop7.01的版本……如果用CS版,可能有些地方不太一样,但区别应该不大,自己琢磨一下就OK。

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
偶索华丽滴6.0版本……
无视

⑥精研

我不知道请多指教!

谢谢提供的教程
请多指教!

⑥精研

QQ
强!握手!因为我也是喜欢这么画……
还以为我是特别人物呢,没想到我有同类啊!再次握手!
不好意思,又要麻烦您了……

⑥精研

[em33]
我不是特别人物我只是一个买不起手绘板和手绘画具的穷人而已(TvT)……
如果买得起我是说什么也不会这样干的,尽管也得承认在有些方面,例如路径描线上鼠标绝对比手绘板要好用,但总体过程上看来就………
虽然这样但还是握手……

⑥精研

QQ
彼此彼此……
当你买的起笔时,你还是会觉的这种方法好画,那笔总不听使唤,涂鸦不算!
不好意思,又要麻烦您了……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用风夜在2005-5-24 22:32:04的发言:

[em33]

我不是特别人物我只是一个买不起手绘板和手绘画具的穷人而已(TvT)……

如果买得起我是说什么也不会这样干的,尽管也得承认在有些方面,例如路径描线上鼠标绝对比手绘板要好用,但总体过程上看来就………

虽然这样但还是握手……

我要承认……很多时间我都是把手写笔当鼠标用,我甚至没有一个象样的鼠标(殴)
但是就算这样,鼠标路径依然是王道啊啊=w=
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

拿压感笔画线需要一个长期适应过程……我有好长时间只用那个来上色的……
可是……拿路径描线……
即使是拿鞭子抽我也不一定有这样的耐心……orz……|||||
所以我永远也达不到这样的精美效果……蹲下……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用三翼饕餮在2005-5-25 17:05:16的发言:

拿压感笔画线需要一个长期适应过程……我有好长时间只用那个来上色的……

可是……拿路径描线……

即使是拿鞭子抽我也不一定有这样的耐心……orz……|||||

所以我永远也达不到这样的精美效果……蹲下……

谁让你用路径描线了啊……汗,那简直不是人干的(风夜:诶?我原本就是(编剧)不是人的说……)
我一般用路径上精细一点的大色块,小色块的话一般都用笔触直接覆盖了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

我是疯子!!!

[em01][em01][em01]
鼠绘王道啊~~~虽然看起来很麻烦,也很费时间!
~但是精神和忍耐力是咋们用板子的不能比拟的!
致敬
[em06][em11][em11][em11]