幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[恶魔城同人]汐夜の变奏曲 (效果演示版) 6.13.人设更新

2万

管理员

お嬢様

恶魔城晓月外传---汐夜の变奏曲 (The Partita of NightFall )(せきや パルティタ...)

下载地址:http://jing.gbq.cn/data/GAME(RMXP)/The-Partita-of-NightFall.exe

大小(容量):9M不到

类型:同人游戏

人设:

(方便浏览...80K版.)

http://jing.gbq.cn/data/jpg/soma0.jpg(点击..查看原版.380K版)

效果演示分三种..

一:标题特效

标题中仿恶魔城晓月中标题的场景...当然是动态的.而且动得很夸张吧..笑..

[

二:ACT演示特效

谁说RM不能做ACT的?第二个效果演示就是最好的证明..

当然这个系统开发还不成熟...还需要完善..

三:RPG模式特效

这个是我最花心思和时间做得了..

并分为 枪 剑 远 拳 4种攻击模式(属性)

LV1-LV4  的 4种效果

现在完成12个..还有4个枪特技未完成..

不在多说什么了..自己点进去一看便知..

顺便一提本游戏属于暂时为一人开发..一人取材..都是自己包办的

以后会和自己的工作组 IRV (RM视觉系研究组-Institution of RPG MARK Visual)共同开发

=======================IRV==========================

IRV组员暂时组成

策划、程序:                  盗贼王JING(oodorobou JING,シン,oodorobou)

程序、策划:                  appleseed(苹果核、苹果)

美工、上色、修素材:     流架希(琉璃仙)

人设、美工、上色:        雪影

音乐、剧本:                  矧

最后是个人广告时间...小组还想招募一美工...orz...能临摹小岛文美老师的画风即可= =|||

喜欢恶魔城的..喜欢吸血鬼气质的..让我们一起来制作完这个游戏吧..

最后个人感谢,看帖的人能把这个帖子看完...谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

管理员

お嬢様

留一楼
更新用...
顺一题该游戏加过密..如对此做法有任何异议请看我的签名..

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

飞扑去下...啊啊啊...

^^
果然是视觉系....华丽到掉渣啊...[em05]
http://www.nvlmaker.net/

2万

管理员

お嬢様

以下是引用CountD在2005-6-1 17:33:20的发言:

飞扑去下...啊啊啊...

^^
果然是视觉系....华丽到掉渣啊...[em05]

[em03]感谢小D来看游戏啦..

[em11]想想还是发出来好了= =|||偶要招集人手啊= = ~~~

⑥精研

翼神

2万

管理员

お嬢様

以下是引用J-DER在2005-6-1 18:50:34的发言:
ftp://211.158.92.254/RPGMaker_games/heianyuyi_J-DER.ht

你给的连接无效..
这个是什么?
[em10]

⑤进阶

METAPHOR

过来支持~~~[em03] 有没有恶魔人
INTERFERE UNDEFINED ~~~

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
华丽地当下去玩
PS……那个血条好可爱,汗。
JINGMM加油哟~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

原来还可以用头衔

不仅仅是单纯在游戏时华丽效果。。
某人为了做这些效果死了不少脑细胞了。。。。
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

飙来下,强人出现了吖~
鼓掌呱唧呱唧