幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盗贼王JING

[恶魔城同人]汐夜の变奏曲 (效果演示版) 6.13.人设更新

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
自己喜欢的系列都会有复刻或者同人的冲动。。。。如果拿他来来炫耀的话。。。是不是就有点愧对自己的感情。。。。
我认为喜欢的话就去做。。。用别人提供的东西。。或者别人来指手画脚,都是对作品的亵渎!!!
[em08][em08]
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

2万

管理员

お嬢様

以下是引用asadafag在2005-7-6 21:55:42的发言:
“来而不往,非礼也……如果楼主回答DC的问题,我给楼主提供一个rm难以做到的效果或者部分ACT物理引擎,如何……?”

抱歉..我不想去做的事

就算你用再多再好的利诱和条件都不会打动我的心..

以上

[em02]

我爱RM..所以不会放弃他..并且要时时刻刻得捍卫我所爱的的RM..

所以我不会放弃

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
路过路过~顺便帮JING顶一顶~支持JING的坚贞不移!
[em05][em05][em05][em05]
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
以下是引用asadafag在2005-7-6 21:55:42的发言:
“来而不往,非礼也……如果楼主回答DC的问题,我给楼主提供一个rm难以做到的效果或者部分ACT物理引擎,如何……?”
回帖的是31 楼的猴子(也就是我)……楼主如果可以考虑回帖下的话……
http://bbs.cvcv.net/dispbbs.asp? ... p;skin=0&page=1
---------------------
另外CV制作组也有做类似的游戏……当然,剧情人设动作背景等等全部是原创的(空间问题,背景音乐用的是晓月的heart of fire的一部分)……回帖者飞鸡的头像也是人设之一……
[恶魔城同人游戏]??的???(一个旧的演示版)——CV制作组帖子地址:
http://bbs.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=7&ID=17511&page=1
这个试玩是相当早的一个版本了……现在能透露的大概就是人物开始可以使用2人……

------------------------
部分人设……都是DEVILCHEN画的……这个坛子的原创CG区也有DC的图……

这个看起来不错噢~图片都是原创吗?
真是了不起!一定用了好几个小时画的吧?很有当年FC的味道噢~
[em12][em12][em12]
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

1万

管理员

环球旅行中

偶尔也能见到井底之蛙[em13]

我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑥精研

道歉……
呃……因为太懒……所以就直接把DC的帖子粘了过来……另一层用意不能说没有……但更主要的……是因为感觉楼主上黑耀不多……
哎……这年头……像楼主这样坚定的人可不多了……楼主是我见过的第二个要强而又能对利诱不动心的同龄女性……赞一个……
最后……做了半天的16bit色引擎被人说是FC风格……大哭……
图片何止几个小时……这是DC他们一寒假的成果呢……平时大家都要上学……只有寒暑假才能开工
DC昨天考完了,前几天我做了初步的场景编辑器。近期可能会有新版问世……

2万

管理员

お嬢様

以下是引用asadafag在2005-7-7 9:54:36的发言:

道歉……

呃……因为太懒……所以就直接把DC的帖子粘了过来……另一层用意不能说没有……但更主要的……是因为感觉楼主上黑耀不多……

哎……这年头……像楼主这样坚定的人可不多了……楼主是我见过的第二个要强而又能对利诱不动心的同龄女性……赞一个……

最后……做了半天的16bit色引擎被人说是FC风格……大哭……

图片何止几个小时……这是DC他们一寒假的成果呢……平时大家都要上学……只有寒暑假才能开工

DC昨天考完了,前几天我做了初步的场景编辑器。近期可能会有新版问世……

发短信能收到..隔三差五会上的..
都在做同人游戏的..最不希望看见的就是互相排挤对方..
本组兼本人无意排挤..本人也只是想看到更多更好的游戏出来罢了..
最后祝asadafag殿能做出手感一流的ACT...

⑥精研

那些人物动作帧数相当多……几小时是作不出来的……光是一个跳跃就用了25帧……
只有做过动动画的人才知道做动画工作量是多么的大……
放了缩小了相当小的图……不算是泄密吧……呵呵

我们是奉行的是完全原创的游戏……音乐,人设,场景,动作等等全部……唯一有采用的大概就是恶魔城系列的背景了……故事都也是原创……完成期最少是2年………工作量相当大的……要做就要做出好游戏……不是么……
非常抱歉打擾各位暸……给大傢說對不起……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

无语,林子大了啥鸟都有,
有意思么这样
JING偶支持你~

⑦老手

科学大迫力研究所

真是佩服3e楼上那位了
原来\"原创\"这个词是可以这样用来炫耀的....
都是开发游戏的同人,把心态摆正一点看别人的东西
不可以吗?
还有,这里是游戏制作论坛,一些技术上的环节大家都晓得的...........大家都是明眼人,别的话不说了,
继续荒野与渡鸟的那场梦......