幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盗贼王JING

[恶魔城同人]汐夜の变奏曲 (效果演示版) 6.13.人设更新

2万

管理员

お嬢様

可悲啊...
明明做一样的游戏非要这样子的那样子的压制和挑衅对方...
[em02]还在EZ说我怎么怎么不礼貌...我反问一句..到底是谁不礼貌了?再反问一句..从哪里看出我不礼貌了?

2万

管理员

お嬢様

以下是引用风神·伊吹在EZ的发言:

哈哈哈……汗……我也没啥意思……就是帮忙下啦……所以顺便在2个地方都有贴的……
主要是……第一次见面楼主给人印象就是不太礼貌的……我承认是我论坛的有一个会员先开口说游戏的坏话的……(那的确是坏话……没任何理由的)
如果是斑竹以上会员说出那种话我也可以道歉……在此给OO殿道歉下……
希望以后是和平的交流的~

补完一个...
以上是这位在EZ..的话...
[em02]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

JING表理他们就好,自己做自己的,加油

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用风神·伊吹在2005-7-7 14:27:32的发言:
那些人物动作帧数相当多……几小时是作不出来的……光是一个跳跃就用了25帧……

只有做过动动画的人才知道做动画工作量是多么的大……

放了缩小了相当小的图……不算是泄密吧……呵呵

我们是奉行的是完全原创的游戏……音乐,人设,场景,动作等等全部……唯一有采用的大概就是恶魔城系列的背景了……故事都也是原创……完成期最少是2年………工作量相当大的……要做就要做出好游戏……不是么……

笑,第一,做游戏不是靠贬低别人来提高自己地位的,柔弱如芙蓉姐姐也顶多夸夸自己,还没落到贬低别人的地步.如果您在自己的论坛说说娱乐娱乐也就罢了无人计较贵方的行为,如果说不依不挠一路追过来非要和JING比个高下,只能说,抱歉,JING没兴趣.

第二,大人的作品真是好上加好,最好背景也一起原创了吧,笑,为山九仞功亏一篑,不象贵方风格呀^_^另,贵方的人设很强悍,比例肌肉均有问题,大图CG粗糙,在此有点庆幸引擎的遮瑕功效,笑

第三,要做就做好游戏?我奉劝大人们一句,要做先做厚道人.否则一切都是石板栽花无根底.以上.

因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

踏踏实实做游戏最高,要宣传自己的游戏欢迎新开策划贴
跑人家帖子里叫板炫耀的,只能说是RP问题
阿梵说得对,既然你们推崇全原创,干脆连背景一起创了吧
[em07]

1万

管理员

环球旅行中

以下是引用风神·伊吹在2005-7-7 14:27:32的发言:

那些人物动作帧数相当多……几小时是作不出来的……光是一个跳跃就用了25帧……

我们是奉行的是完全原创的游戏……音乐,人设,场景,动作等等全部……唯一有采用的大概就是恶魔城系列的背景了……故事都也是原创……完成期最少是2年………工作量相当大的……要做就要做出好游戏……不是么……

谁的游戏战斗动画不是一帧帧做出来的?你们是刚开始做游戏吗?

不要到幻森来夜郎自大了,这里专业游戏开发者和同人游戏制作高手太多了,你们只会让人发笑而已。客观的告诉你,你所展示的那些东西也就是游戏制作的初步而已。继续努力吧,你们还没有骄傲的资本,至少现在还没有。
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

我不敢說自己玩過很多遊戲,不過你那種,貌似很平淡無奇的類型呢,ACT遊戲中,月下、月輪、白夜及各式各樣的,我想大部分人都玩過了,你們只是在花時間作個\"俯拾即是\"的遊戲吧,我建議你們要做遊戲可以學學Chinchilla Softhouse這個同人團體的同人遊戲,像是以Clannad作為同人的ClaSpe就非常有意思。

先把作遊戲的基本態度修正吧,尤其是最忌諱拿來跟別人比較,誰管你花了幾年在做什麼玩意,但是你不尊重同樣的同人製作者,被砲轟是活該的,你那些東西拿來唬唬門外漢就算了,喜歡拿這個來說嘴,浪費自己的製作時間,我看不出有什麼過人之處,只能說你們比較閑而已啊...

JING樣是我們的朋友,如果你或是你的朋友給人挑畔了,你會作何想?將心比心吧,除非你們真的就是心胸狹窄的那種人,那樣的話不來這裡自找麻煩就是了,請好自為之。
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑥精研

非常对不起大家!非常对不起!
我也从来没有做过游戏的,所以以为那些就是可以拿出来炫耀的(背景的确也全部原创的),在这里再次给大家说对不起,做游戏的人的累我却是体会过,我一样也没资格评头论足,非常的对不起
我是天生的蠢货,天生的会闯祸,自以为是,没见过世面,就以为自己很了不起,老是意气用事,到处得罪人,心态不正,这些都是我自己引起的,我有时候在想自己活在世上是不是就是为了闯祸的,一定是的,我不该再到处乱发自己的无稽之谈,我基本不会编程,所以各位大人们说的自己明白的我都不懂,我很笨,连猪都不敢比,比了是在侮辱猪的,我太心胸狭窄了,所以老惹怒人,非常对不起,希望大家能消消气,是我引起的,非常对不起
非常抱歉打擾各位暸……给大傢說對不起……

22万

荣誉群

要听话沃

妹妹的游戏一定要顶,理解思考的苦处,前段时间架服务器我的脑浆都快被磨光了,还是白搭。
做游戏有热情是好的,不过也要注意身体呢,妹妹
ps:你的签名图好帅,可不可以把原图发到我论坛呢...或者下次在QQ上见面的时候给我呢...不好意思,麻烦你去我论坛好像不好,或者你给yoxola,她常跟我联系,小y妹妹,不知道可以麻烦下你么。
[em01]
子々孫々まで呪ってやる!!

2万

管理员

お嬢様

以下是引用焰都在2005-7-10 3:04:14的发言:

妹妹的游戏一定要顶,理解思考的苦处,前段时间架服务器我的脑浆都快被磨光了,还是白搭。

做游戏有热情是好的,不过也要注意身体呢,妹妹

ps:你的签名图好帅,可不可以把原图发到我论坛呢...或者下次在QQ上见面的时候给我呢...不好意思,麻烦你去我论坛好像不好,或者你给yoxola,她常跟我联系,小y妹妹,不知道可以麻烦下你么。
[em01]

姐様的论坛一定常去的

[em03]

图已经发过去啦=v=姐姐签收一下去=v=

yoxola..应该在的样子吧.....