幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[07.4.05]魔力宝贝单机版][测试修改版][幻想首发]

⑥精研

少东家

QQ
魔力的同人游戏,我编的,目前为公开测试版,希望大家多提一些意见,如果发现毛病,一定要提出来,跟贴!谢谢!还有,本游戏没有任何网络连接!!

-------------无敌分界线--------------------------------

2005年7月1日上午7:02分
感谢
感谢G.Belmont提出
里谢里堡名称错误
铁匠一处传送错误
法兰城一处传送错误
医院补血计算错误
舞者装备错误
格斗装备错误
死后状态错误
魔法技能威力降低

感谢killsjians提出
发现个问题~~当我和采集职业人物组队后然后再重新组队~采集系人物一直在我队中,不能和他解散~不知道是什么问题

感谢killsjians提出
现在发现游戏有好多问题我来稍微总结下吧

1。牧师不能给魔法师加血(解决)

2。生产系人物无法从队伍中离开(解决)

3。虽然不是完整版,封闭了西门,但是从法兰右上角的一栋房子里进去可以直接进入圣村,而且进入该地图后,讲不能切换地图了(解决)

4。铁匠铺出现错误(解决)

5。本人只完成第一个任务是讨伐葛布林,接了任务后进入葛布林洞穴,在第一层楼时在地图上有个葛布林与其发生战斗胜利后没收讨伐葛布林徽章换取水晶,进入2层时用水晶进入葛布林头领房间,系统显示水晶消失,但是物品栏中仍然有水晶物品(解决)

6。完成讨伐葛布林任务后无法交付任务(解决)

7。物品栏中物品无法丢弃,没有银行(目前没有解决)(能够无限携带物品,银行用处不大)
8。12村采集地图显示出现错误(能详细点吗?我没有发现)(未解决)

9。人物和怪物的攻防数据比较混乱,10级弓手打葛布林0血,没打中应该是MISS吧(这个是目前最大的毛病,需要很多时间来修改平衡)(未完全解决,有修正)

10。技能过于强大,乱射计算错误,连击在杀死一个怪的情况下要普通攻击一回合后才能再用此技能(解决)

11。人物死亡后,牧师气绝复活,显示失去灵魂(网络版魔力中气绝有恢复灵魂的效果),但是能力值并没有发生变化,但是战斗结束后,状态栏上显示其状态正常(解决)

12。可以重复收取任务物品(最好说明是哪个任务)(解决中)
13。地图过于狭小(其实原来的满大的,我后来修改小了,太空旷,慢慢加把)(解决)

14。人物升级后加点不合理,希望根据网络版中的加点方式来进行修改(我已经把职业平衡修改了)(解决)

。。。暂时就这么多吧~~~以后再指出

呵呵我只是嘴上说说,楼主就辛苦点啦~~~支持你!
感谢bg22 提出
狂战士名称错误

-------------无敌分界线--------------------------------
新增
阿土伯新增武器,
更新铁匠打造方法!内容变更为!使用宝石,不同宝石增加的武器能力不一样,每级武器必须使用相同等级的宝石!(感谢G.Belmont提出设想)
  准备加入抽奖活动,当然是黄昏到凌晨开

更新了乱射的计算方法,更接近魔力
更新了新技能护卫!(已给骑士开放)
更新了连击舞的算法,终于没有bug了
增加了登出石,能够无限次登回城里-死者戒指任务国王奖励的
更改了物品的价格,现在什么物品都可以1元卖出,不会再有囤积货了!
减少了所有重装技能费魔问题,
增加了所有武器的攻击力,降低了魔法攻击的伤害,和补血的威力,降低了怪物的防御
更改了职业自然成长率!

2005年6月30日上午7:02分
准备把测试版ver0.1公布了。
估计会有很多的错误,还望大家多谅解和支持,发现错误一定要告诉我,我才能在下一版本中修正
目前开的任务还不多,之所以发布是因为看看这种类型的游戏有没有人注意!具体游戏数据在游戏帮助中查寻把!

有什么好想法,意见,发现什么bug等等,更贴或者联系作者:qq:4159139,少东家!
或者联系本游戏平衡师—G.Belmont qq:30880135 谢谢合作

建议电信用户使用:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2382372037317786
     或登录www.Mofile.com ,使用提取码 2382372037317786 提取文件

建议网通用户使用:

登陆163:offlinemlbb@163.com 信箱,账号offlinemlbb,密码:123456      进入草稿箱下载

41850万

⑥精研

GF转意~心喜!

QQ
[em03]不错哦~不过就有一个意见把NPC人物行走改改~还有是游戏更像原版,改成45度角战斗.....
YEAH!!!女朋友~又和我说话了....真高兴(心里想:向我这么帅那是当然的)

⑥精研

少东家

QQ
以下是引用coolmic在2005-6-30 21:50:45的发言:
[em03]不错哦~不过就有一个意见把NPC人物行走改改~还有是游戏更像原版,改成45度角战斗.....

其实我的编辑重点不在完全模仿魔力,而是:首先,完美的再现庞大的情节,其次是我有我的不同的特点,比如谣传说,魔力要开什么技能,我就能先放出谣传版本,还有一些玩家自己编的恶搞情节,我就能编入游戏,我发现哪个小犬春一狼的那个任务,写得就不错!

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
用心之作
值得play
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

⑥精研

怎么下不了?

⑥精研

大哥~~~我爱你!!

⑥精研

您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。 .......................[em04]

carol3 该用户已被删除

⑥精研

被称为甜菜的少年

以下是引用半成品在2005-6-30 14:57:19的发言:

1。牧师不能给魔法师加血(解决)

2。生产系人物无法从队伍中离开(解决)

3。虽然不是完整版,封闭了西门,但是从法兰右上角的一栋房子里进去可以直接进入圣村,而且进入该地图后,讲不能切换地图了(解决)

4。铁匠铺出现错误(解决)

5。本人只完成第一个任务是讨伐葛布林,接了任务后进入葛布林洞穴,在第一层楼时在地图上有个葛布林与其发生战斗胜利后没收讨伐葛布林徽章换取水晶,进入2层时用水晶进入葛布林头领房间,系统显示水晶消失,但是物品栏中仍然有水晶物品(解决)

6。完成讨伐葛布林任务后无法交付任务(解决)

7。物品栏中物品无法丢弃,没有银行(目前没有解决)(能够无限携带物品,银行用处不大)
8。12村采集地图显示出现错误(能详细点吗?我没有发现)(未解决)

9。人物和怪物的攻防数据比较混乱,10级弓手打葛布林0血,没打中应该是MISS吧(这个是目前最大的毛病,需要很多时间来修改平衡)(未完全解决,有修正)

10。技能过于强大,乱射计算错误,连击在杀死一个怪的情况下要普通攻击一回合后才能再用此技能(解决)

11。人物死亡后,牧师气绝复活,显示失去灵魂(网络版魔力中气绝有恢复灵魂的效果),但是能力值并没有发生变化,但是战斗结束后,状态栏上显示其状态正常(解决)

12。可以重复收取任务物品(最好说明是哪个任务)(解决中)
13。地图过于狭小(其实原来的满大的,我后来修改小了,太空旷,慢慢加把)(解决)

14。人物升级后加点不合理,希望根据网络版中的加点方式来进行修改(我已经把职业平衡修改了)(解决)

。。。暂时就这么多吧~~~以后再指出

那个……关于第一个错误,好像仍然存在的样子?!给魔法系的人物加血会变成少血……

以下内容不定时更新

关于第12点错误么,是伊尔村接的那个寻找猎人之子的任务,可以从猎人之子手上得到N封信……

然后亚村的医院补血后会离开医院时会发生错误,好像是找不到什么DATE?!

哈洞只能从法兰方向才可通过,想从亚村走回法兰似乎是不行……

另外……进入灵堂后不能纪录(可能是您设定的),但从此之后,不论到哪儿都无法纪录……这好像是最严重的BUG……

又发现好像无法打阴影……

暂时好像就这些BUG吧,希望尽快搞定哦~~相当期待这部作品的完美版~
[em03]
本人的处女作制作中……

超级版主

声命组银赏

QQ