幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

alfa游戏组作品下载:12国记同人游戏完整版 心之疑 黄天之

⑥精研

美型才是王道推广者

[sguo005]  [sguo005]  [sguo005]

我从策划到做完历史1个月
全部由我一个人完成……简直就是痛苦到极点
幸好全部人设图都是截动画的……不然我一定郁闷死

特别感谢暗灵师弟帮我做的开场的icon

游戏类型:rpg +avg冒险
游戏引擎:lm2=恋爱游戏制作大师2
游戏时间:看玩家的技术了。反正要练级……大家努力
游戏内容;:以阳子为主角发生的奇怪的故事
          猛然醒来的一天,突然周围的一切都变了
          所有的人不再认识她……到底是谁在作怪?
          阳子拿起水禹刀,带着朱旌的旌券
          走上了周游12国,寻找王位之路
游戏版本:简体版
游戏大小:108m
游戏音乐:大部分来自12国记原音cd(非常好听)
游戏图片:来自12国记动画截图和12国记官方人设
游戏版本:1。24  查完所有bug  
游戏版权所有:ALFA游戏组
下载地址:
按此处下载

直接下载 解压后就可以玩了 玩之前注意以下几点
不然死机了或者玩不了 不要来找我

玩本游戏的特别指导:
1   战斗方式跟太阁立志4很像。最多选取三张最少一张 牌合计的数值为你的攻击数值。但是有些卡片合并会有特别招式(需要一定等级才能学到)有些特别的牌例如召唤兽需要封印得到, 宝重需要寻找

2  玩本游戏的时候 请不要开启其他大型程序
   请大家切记 游戏里面不是随时都可以以存档的!!!请尽量经常存档
3   玩本游戏 尽量使用全屏:按F2!  因为这样你可以得到更快更流畅的游戏速度。

4 本游戏仅限于网络下载娱乐 并且作为lm2范例游戏
需要源码的可以跟我联系 我会提供游戏的编程源码给lm2新手作为参考         

游戏指南
请在玩游戏之前给点耐心看完这个说明 不然 你的12国旅程会非常的郁闷

1 运行游戏前请确认你电脑的速度 如果太慢 请不要开启其他大型程序
2  请严格的记住:这是一个rpg  没有一定的等级 连小兵都可以轻松的挂了你
3  攻击是太阁4类型的,就是选择攻击牌
   牌有3种:
  1是普通攻击  
   有基本点数。加起来就是你的攻击值。跟敌人的比,谁大就谁pk谁
               学会了招式后会出现特别的合击牌。
  2 辅助类牌  要靠寻找和升级所得 你使用时,对方一样攻击你
  3 召唤兽跟宝重  要靠封印特别的boss才能得到召唤兽 要靠打赢特别的人才能得到宝重

最后一个特别的牌时强攻  强攻时无视对方的出牌的强制。
封印牌的作用 一般的时候就是拿去顶对方的攻击的(当你手里没有好牌的时候)               
4 剧情的触发要靠游戏中提供的情报
  多去旅馆睡觉有好处……
5 鼠标问题 请用麒麟的后脚跟点击!!!!
哈哈哈 尤其时在买东西的时候 请小心点击

--神啊~谁来告诉我 上传的图片看不到啊~

1万

⑧专业

沉沦。。。。

下载地址呢,地址呢??
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

图片是xx哦~~~~~`

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
下载  ftp://fender2:fox@61.144.253.244:2602/12guo.exe
另外希望楼主放点能看见的图片,否则102M的大家伙我不会轻易下的……
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

⑥精研

美型才是王道推广者

不是我的错啊……
[em04]
发不了图啊……上传就出错
==蛇啊……我跟你的论坛一定有仇

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
那个妖魔怎就不掉血啊= =
100……100……100……
[em04]
无视

⑥精研

美型才是王道推广者

紧急bug……大家马上打这个补丁
不然升山肯定失败!
ftp://fender2:fox@61.144.253.244:2602/12guo.rar
==不掉血是因为你等级不够

⑥精研

美型才是王道推广者

现在重新更新了下载点的版本(无需补丁了)
以前下载版本的也可以直接下载补丁
抱歉 以前由于测试的时候改的参数忘记改回来了 带来这么多麻烦
新版本游戏:ftp://fender2:fox@61.144.253.244:2602/12guo.exe
补丁地址:ftp://fender2:fox@61.144.253.244:2602/12guo.rar

⑥精研

楼主这个怎么不能下载啊?我一下载就说“密码无效”  这是怎么回事啊????

⑥精研

QQ
我第一个想做的游戏就是十二国记,不过没有耐心做完
所以楼主的游戏是一定要顶的!!!!!!
[em05]