幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsaqiu

RMXP游戏:七龙珠 (一个小白的开山之作)

关闭 [复制链接]

③业余

知道我是谁吗?

哇卡卡,看看,你可是幻森第一个同时被\"蓝蛇\"和\"柳柳\"鼓励的新人哦!加油啊!8月底有比赛再拿个东

东出来参加哦!

我现在日夜颠倒,忙的想哭,留下QQ也不能正常聊天,你可以去www.66rpg.com学习基础,或给66留

言,以你现在提出的RMXP方面的问题,66应该可以给你比较精准的答案!!(奇思秒想也可以给你方

向),同时也可发帖幻森,

#############################华丽的灌水线###############################

你的那个色笑话,我觉得好冷,现在网上比较流行\"青蛙与神犬\"(不会被封ID吧[em14])

[em07][em07][em07][em07][em06][em06][em06][em06][em06]
哇卡卡!!!!!!!!!!!!!

⑥精研

此人以死

看了片头,好有感觉啊,让我想起龙猪的每个精彩瞬间,感动!

突然有点莫名的伤感……(龙猪完结的关系吧)

[em06]

回楼下的,我也不知道什么名气,等楼主来表明
[em05]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

.......................名气,啥名气呢?[em02][em02]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
还好~
前面那个“天使”太搞笑了
至于笑话,偶米去看
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无视

⑥精研

谢谢大家拉  非常感谢 我会再接再厉~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

楼主加油!
我也是比较新的新人,XP至今还不会使用……如果楼主愿意的话就加我QQ好了
Q:17785874
共勉之……
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
吵架别来找我,只想帮你把游戏做好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

⑥精研

白痴+大傻鱼

回楼主:
我的QQ是:403986342
你要是想来骂我也可以来。反正我和楼上的是同时说你的游戏是“垃圾”的,确实,反正都是过来人,都知道的,你才学RMXP2天,不要发表游戏怎么快,这样就是这个结果。我对我的言语影响到幻森的名声感到羞愧,但是这也蛮符合风土民情的嘛。我有话直说,不是拐来拐去的人,这样会让你一下不明白,要是明白了一定拿起菜刀来我的家找我的。在幻森混个3.4天就没有什么看的了,要是想看精华的话,就去柳柳的www.66rpg.com站点学习吧。闲在幻森找帖子麻烦也可以直接去那里。反正幻森的精华都被收录在柳柳网站之下了,幻森现在只是一个议论的地区了,乱套。
多学点,多灌点。然后再来鄙视我吧[em05]我不是贱,这是催人上进的办法之一。自信自己会超过柳柳他们,你会进步很快的。到时候要来教我哦。。。        

各位见谅,说话有哪里得罪处,请发QQ:403986342 我马上来论坛改,并向你致意真挚的道歉。

罐水中,可能已经沉底

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

楼上的,哪里乱套了,确实幻森或许有不足,但是还没到你说的这么幼的地步,
个人认为幻森和66RPG是平行并存的,66RPG确实东西好而且更新快,66建设这个站可以说花了不少心血,但是幻森更易于交流不是么,要是只去66RPG泡着同样会损失很多东西.

⑥精研

楼主应该多学些东西,尽管2天到这样已经不错,但是。。。。。。。。。。。。
2天发表游戏?你是第一个吧,太急了
多在66RPG和幻森泡泡吧,你会学到无数你不懂的东西
加油灌水~!