幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsaqiu

RMXP游戏:七龙珠 (一个小白的开山之作)

关闭 [复制链接]

⑥精研

对不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我错了~~~~~~打我吧~~~~~

1万

管理员

环球旅行中

以下是引用liangyu在2005-7-16 23:10:40的发言:
回楼主:
我的QQ是:403986342
你要是想来骂我也可以来。反正我和楼上的是同时说你的游戏是“垃圾”的,确实,反正都是过来人,都知道的,你才学RMXP2天,不要发表游戏怎么快,这样就是这个结果。我对我的言语影响到幻森的名声感到羞愧,但是这也蛮符合风土民情的嘛。我有话直说,不是拐来拐去的人,这样会让你一下不明白,要是明白了一定拿起菜刀来我的家找我的。在幻森混个3.4天就没有什么看的了,要是想看精华的话,就去柳柳的www.66rpg.com站点学习吧。闲在幻森找帖子麻烦也可以直接去那里。反正幻森的精华都被收录在柳柳网站之下了,幻森现在只是一个议论的地区了,乱套。
多学点,多灌点。然后再来鄙视我吧[em05]我不是贱,这是催人上进的办法之一。自信自己会超过柳柳他们,你会进步很快的。到时候要来教我哦。。。        

你是过来人?我怎么不认识你呢?我不知道你有什么资格可以骂别人“垃圾”,而且还给自己加上如此若干条理由。觉得我们这里乱套那就请你离开,这里不欢迎你这种伪高手。也正是因为你这种伪高手如此之多,这里的气氛才会如此之差。

你自己离开,我就不封你的ID了
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

的确,这些人乱了,喂饱了就大模大样的胡扯。

最讨厌那些懂得了什么,就自以为是的说自己很了不起,即便有那么些本事就装模作样的。

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

以下是引用wsaqiu在2005-7-17 15:02:21的发言:
对不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我错了~~~~~~打我吧~~~~~

你没有错,只是太急了,多学学吧

2天成这样?你以后会是个了不起的人物~
加油灌水~!

⑥精研

真·RMXP废柴

眼看都快到50楼了居然还没跑题...
由此可见森林不乱[em08]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑥精研

我理解楼主!我刚学3小时就想发表了[em04]

⑥精研

白痴+大傻鱼

[em04][em04]蓝蛇版主,我想你们误会我的意思了,但是我现在的解释你可能不理会,也可能觉得我更加恶心,或者更加不明白我是什么意思,但是我要说的。
回蓝蛇:
我说我是过来人,意思是说我是从小鸟飞过来的鸟,所以你不认识我,你说我是伪高手,我[em06],我骂他垃圾,这个你应该也是明白吧,难道你看他的游戏没有这个想法?我是刚玩完游戏就来幻森发的帖,你懂吧?我那时候情绪很不平静耶。况且我又没有你们大人那么多的度量,忍。。。。不了的。[em06]我为我加理由就是为了让我的罪行减轻,免得被骂太重。[em04]我说的乱套,意思不是说幻森乱套,而是说我上面所说的话都是乱套的。所以,你后面所说让我离开,我不明白。[em04]我不是高手,我也没有说我是高手,你说我是伪高手,我更加不解。[em02]还有,幻森的伪高手太多,好象不是我的错吧。为什么把你们的风气全部吐到我一个人身上,[em06]难过。。。。。
最后,对楼主和所有的人,对我所做的行为。        道歉。。对不起[em06]
各位见谅,说话有哪里得罪处,请发QQ:403986342 我马上来论坛改,并向你致意真挚的道歉。

罐水中,可能已经沉底

③业余

じAndroShun

QQ
楼主.现在下不了这个游戏.更新一下

⑥精研

以下是引用qtdtd在2005-7-19 12:09:25的发言:
我理解楼主!我刚学3小时就想发表了[em04]

再来寒一个

幸好你忍住了。。。
[em04]
加油灌水~!

⑥精研

白痴+大傻鱼

[em02]拜托,某**回答我
各位见谅,说话有哪里得罪处,请发QQ:403986342 我马上来论坛改,并向你致意真挚的道歉。

罐水中,可能已经沉底