幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsaqiu

RMXP游戏:七龙珠 (一个小白的开山之作)

关闭 [复制链接]

⑥精研

仙剑````只有

好久没来这里讲句话了,但我真的忍不住
1.什么叫做“在本地有点名气 “你是什么东东,最看不惯这些自以为事的人
2.不要太急发表游戏,起码先看多点贴字,练习多点,然后在发表让我们指正,别浪费我们的时间,因为下载你那东东实在太慢了
3.蓝蛇的语气似乎过重了吧??/
4.我也是一只菜鸟,没什么资格批评谁,但我只是讲出了我的感受

⑥精研

以下是引用仙剑飞风在2005-7-29 19:27:43的发言:

好久没来这里讲句话了,但我真的忍不住

1.什么叫做“在本地有点名气 “你是什么东东,最看不惯这些自以为事的人

2.不要太急发表游戏,起码先看多点贴字,练习多点,然后在发表让我们指正,别浪费我们的时间,因为下载你那东东实在太慢了

3.蓝蛇的语气似乎过重了吧??/

4.我也是一只菜鸟,没什么资格批评谁,但我只是讲出了我的感受

感受差不多~~
加油灌水~!

⑥精研

......

楼主勇气可嘉..

才学了两天就来发布游戏- -

并指明给小白教学,

请问楼主对小白的定义是什么?

我无法想象学了两天RM的人可以教点什么东西给别人.

楼主的这种情况就叫做------拽!

并且楼主指明自己是四川人.不怕给四川人丢脸!拽的不行!

看看你自己骂的那些话,简直就是个地痞混混..

到这里来耍流氓!

楼主,我只想问你,若是你身处在外地.你有这么拽吗?

恐怕到时候你跑都来不及!

真是林子大了....以下省略!

抱歉!我只是有些看不惯.

⑥精研

再补充一点..

据楼主所说\"在本地小有名气\"

看到那里的时候笑的差点把饭喷出来..

请问楼主在当地什么方面小有名气?

据我观察是耍流氓方面比较有名气吧?

楼主还自报姓名

生怕错过一个出名的机会.

并声称要去对方\"地头\"找麻烦.

我差点把肚子里所有东西都喷出来.

笑死我了!

楼主,就你这样的,带10把刀过来 我都可以毫发无损的让你蹲监狱.

⑥精研

还有就是楼主说:不要让他知道对方是哪个地方的人

我差点笑的没断气.

楼主.你是混哪条道上的?全中国你通吃?

要么你就是FBI打入China的特工?

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

③业余

じAndroShun

QQ
还是这个话题?我晕..我只想让楼主出来一下更新游戏..
[em04]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

同意ybb520520同志的观点~~像这种人待在幻森真是污染环境~
[em08]
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

家和万事兴,大家别作无意义的争吵

⑥精研

以下是引用carol3在2005-7-15 22:27:47的发言:

看来各地风情不同啊,要是北京这里,说无法容忍并不是什么了不起的,但是说“垃圾”就要远远重多了。

本来看到标题还想照常规打听一下要不要放到66rpg.com,既然有H的笑话就不太好了

[em01][em01][em01]

楼主消气,另外某2人说话也别那么大火药味,新人不是这么扼杀的。

这些话实在太有智慧了.动机也很好。carol3的修养一定很好,大家好好学习一定能相处得很好
[em05][em05][em05][em05]

⑥精研

以下是引用蓝蛇在2005-7-15 23:17:05的发言:

还是下载不了,网通和电信之间真是……

我先说说我的看法吧,无论如何觉得对方的东西差,都不可以用侮辱性的语言。特别是那种纯骂而提不出建设性意见的,我实在看不出能体现有多少高明之处。言论自由不是建立在别人的痛苦上的。我的版规有规定,在论坛那里挑事的要严厉处罚,我不希望再看到第二次此类事件。

对于游戏里有H内容的问题,游戏我还在下载中(实在是太慢了,我憎恨电信)。如果真有如此严重的话,我会将此游戏下载连接删除并给予楼主警告。论坛那里敢发任何和十八禁沾边的东西,哪怕是一点点,都不允许

蓝蛇这些话有道理,可见他很付责。
(
你是过来人?我怎么不认识你呢?我不知道你有什么资格可以骂别人“垃圾”,而且还给自己加上如此若干条理由。觉得我们这里乱套那就请你离开,这里不欢迎你这种伪高手。也正是因为你这种伪高手如此之多,这里的气氛才会如此之差。

你自己离开,我就不封你的ID了)可是这些话就说的语气太重。在没弄清楚情况前不应该批评人.。后来那人解释得很有道理。
[em03]