幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苍龙作品 [毁灭的圣歌] DEMO byRM2003

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
恩,既然作出来了,就宣传一下

游戏名称:毁灭的圣歌(spiritual of destruction)
游戏内容:北欧神话RPG
发表形式:DEMO
游戏大小:32M(压缩后)
完成度:35%
开发组织:苍龙工作组
协力组织:DC工作室

作者言:

奥丁牺牲了他的右眼而换取了智慧泉水,从而知道了诸神的黄昏.为了准备黄昏的战斗,奥丁召唤女武神伯伦希尔等瓦尔基丽娅们一起到人间界找寻恩赫里亚战士来助阵.
艾尔文等6位人间的勇士,背负着不同的命运蒙主神的召唤来到了亚瑟加德,等带他们的是什么?诸神的黄昏还是永久的希望?

这次发布的DEMO仅仅完成了游戏制作的35%,以后会陆续加入新的任务和剧情,敬请大家期待!如果大家觉得做的好,请您捧个场;如果您觉得不好,请客气点批评!

下载请见66RPG

http://www.66rpg.com/Game/ourGames/200507/Game_20050717162642.html

⑤进阶

五虎上将

沙发我坐,游戏我赞!
RM好不好,先问过我手中正义之刃

⑤进阶

五虎上将

http://www.66rpg.com/Game/UploadGAME/200507/preview.rar
这个是简单的片头宣传
[em38][em38][em38]

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
楼主上一个游戏我也玩了,感觉不错,就是太短了,紧迫感太强~
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用fbzerg在2005-7-17 19:52:20的发言:

楼主上一个游戏我也玩了,感觉不错,就是太短了,紧迫感太强~

虽然也是苍龙的作品,但这次主创人员变更了,不会再像上次那样剧情急速发展了~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

五虎上将

mc,上个游戏的主创也是我啊,只不过这次花的时间长了那么一点点,游戏的音乐比上次好听了那么一点点,地图比以前画的大了那么一点点,但是系统和上次完全一样~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑤进阶

五虎上将

计划在后面开放倭国,马德里和波西米亚这3个地点,开放赛马,奔牛节等几个MINI游戏。人间界剧情完结,天界篇开始(可怕的超长的随机任务制作开始)!

⑤进阶

五虎上将

不能沉下去了啊,大家都来看看嘛

⑥精研

简单又好吃

QQ
问个技术问题~
怎么打开自制菜单的时候挂起游戏的啊(人物NPC都停止)

⑤进阶

五虎上将

苍龙作品 [毁灭的圣歌] DEMO byRM2003

请楼上的下载游戏后看公共事件,应该会有所帮助的