幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相逢是缘 原创恋爱体验DEMO

⑥精研

制作人员:苍の龙

美工:风飘雪、鬼目

特别感谢:予海、小药

游戏类型:秋之回忆式的条件选择恋爱游戏

其实这是本人的第二个游戏,曾经做过叫“单身公寓”的恋爱游戏,但那时候技术还不算成熟,所以看起来是个平平之作,所以这次吸取了上次的经验教训,创作出了现在所谓的2代产品(笑)。

故事简介:白领王雨晨在一个偶然的机会下结识了与他同租一间公寓的方紫欣,这是个说话口无遮拦,经常闹笑话的女孩,但她也有忧伤的一面。而你作为主角(王雨晨),将进入她内心的世界,去安慰她,爱护她,尽你一切能力去让她恢复往日活泼的样子…………

完整版其实能追两个女孩,在不同的选择中你将会决定你的哪个她是谁,不过试玩只能追一个,如果你喜欢这个故事呢,请期待完整版。

特别注意:游戏无限,时间有限,请保护你的眼睛

点击下载

http://218.57.9.24/demo/singleflat.exe

如果无法直接下载,请登陆新浪地址

http://games.sina.com.cn/downgames/demo/pcgames/2005-07-20/093390454.shtml

这次用的是新浪的服务器,稳定,下载速度也快~~~

PS:比前作进步的地方就是:加入了片头MOVIE,音乐试听、CG相册等多原化元素~~

1万

⑧专业

沉沦。。。。

美工、美工,真羡慕有美工的人[em04]这个也是LM2做的吧
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

28万

⑧专业

QQ
可爱的MM,经不起诱惑呀~~~~楼主,我拿走了~~~
省亲

1万

⑧专业

沉沦。。。。

我玩了好久,还没有见到选择项,都有些烦了
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

18万

⑧专业

死神

MM很可爱啊[em03]近来支持下

⑥精研

我不知道请多指教!

[em04]不会有是电子书把................[em04]
请多指教!

1万

⑧专业

沉沦。。。。

就是电子书~~~

⑥精研

我为什么玩不到是不是要有love make2才行啊
http://upserver3.ys168.com/ys168up/D0/ys1.aspx?f=ddd.JPGy68z76f8b3f8b6b0b4z95b3f8b5b6b0f9f5b0f8b0f8f8b0f6e06e12e03e24b1b1f2b0b4b0f8f6b1f8f9z