幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gao0022

建议:发布游戏还是解密的好,否则玩的人少

关闭 [复制链接]

18万

⑧专业

死神

以下是引用gao0022在2005-7-22 10:03:06的发言:

楼主逃回中

呵呵,果然被骂的体无完肤

讨论加密解密无可厚非,不过不要人身攻击呦,不打算用我程序的人,

也许正用着我发布过的程序和技巧呢,

(虽然发布的不多),我可不是那种不会编程,不会写事件,不会做素材的人呦

这叫懒人有懒招,笨人有笨招,呵呵。(不过本人是懒人,可不是笨人),

推箱子的程序我当然会拿来用,我不认为把同样的工作做两便是一件很伟大的事情

(这句话又要挨骂了,好怕哦……)

不过客观的说蓝蛇和carol3大人的建议,还是真的不错

怎么看还不是在为自己争辩开脱。

哦,你会编程,会写事件,会做素材,能人一个。大家这边嘴上骂你背地里还用着你的东西是么???

真了不起啊,既然什么都会干吗想着扒别人的东西,懒你勤快点不强人一个论坛第一啊??!

没本事少在那里X大胡话

同意月了心蓝朋友的发言,你这种人的东西我们用了根本是自我侮辱,你放心好了。

④见习

我的看法是应开放原码,好让小白级进阶成高手,虽然写的
过于偏激,但总体意思是。
mcangel的观点是加密只是RM里一个选项,仅此而已
蓝蛇的观点是试情况而定,教学和发布游戏不应同等对待
carol3的观点分的更加明细
以上说的都有理有据,我也都深深理解,个人看法不同。
我不想骂人,也不想贬低谁,换句话大家都是高手
但再看看其他观点,无非3个
1 这小子不会编程;
  不过现在地位上升了一点,因为刚刚发布过程序的原因
  ,现在是这小子会编程,但很垃圾。
  这个观点我就不反驳了
2 这小子是个剽窃者,盗版,小偷
  说这话之前,请先格式划阁下的硬盘,然后再全部装上
  的正版软件之后,再来评论,好么?
  还有,在你使用rpgxp时,勿请删除全部rpgxp自带的源
  代码,和rpgxp自带的素材,因为这些都是你盗来的,
  然后老实的一个一个字母敲。
   如此,我佩服,从此不玩rpgxp。
  (又偏激了)
3 这小子的程序打死我也不会用,用了是侮辱自己。
  我想你在抵制日货时,并没把家里的PS2砸个粉碎吧。
  算了吧,志这气干吗?
  要比对方强,不是在这体现,应该的做法是
  取其精华,取其糟博……我也许真的没你强,但几百行
  到近千行代码中,还是有一点可取的。
  用不用在你。
  即使你抵制了日货,你也必须承认,这个民族虽然恶心,
  但科技真的在你之上,想超过它——学吧。
我想你门还是把你们观点一一呈清比较好,不要只是诋毁,
咒骂的好。比如说为什么一定要加密,有什么好处。
说说看 ,ok?
如果还是这三个观点,那么就借曹操的一句话:董卓火烧洛阳
之后,众雄皆有返意,曹操说的那句话,说的什么,自己察吧。

1万

⑧专业

沉沦。。。。

2 这小子是个剽窃者,盗版,小偷
  说这话之前,请先格式划阁下的硬盘,然后再全部装上
  的正版软件之后,再来评论,好么?
  还有,在你使用rpgxp时,勿请删除全部rpgxp自带的源
  代码,和rpgxp自带的素材,因为这些都是你盗来的,
  然后老实的一个一个字母敲。
   如此,我佩服,从此不玩rpgxp。

即使你抵制了日货,你也必须承认,这个民族虽然恶心,
  但科技真的在你之上,想超过它——学吧。

第一个:你愿意删除那些东西吗?你听好了,那个叫做“自带素材”“自带源码”!你为啥不删除自己写呢?
第二:  但科技真的在你之上,想超过它——学吧。

这句话真恶心!

你在想你的技术都在我们之上吗?让我们去学吗?

[em07][em07][em07][em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

开发组

原来这就是我的头衔

那什么三个观点谁表示出来了啊?只是楼主的主观想象罢了吧……
1。你不会编程这是事实,但我看到大家指责的并不是你不会编程,而是你想打开别人游戏抄。每一个目标的程序实现有很多种方法,光是抄是不会让自己进步的,想抄的人说穿了只是懒和不求上进。
你要学习?ok,可以来问原作者~我想这论坛的很多人被问到都会耐心解答的,这样征得对方同意的学习法不是更好吗?
2。剽窃,盗版,小偷?不好意思,我觉得楼主都不是……楼主是——骗子。说着花言巧语打着华丽的旗号想逼迫诱惑别人交出最珍贵之物然后利用的骗子。
啊……可能我比喻有点过分~请原谅。
3。恩~某个看上去很大义的风潮已经被人到处在乱扯利用了……我已经看到烦了,懒得说了。
最后……加密的好处……
当你用全心全力去制作一个游戏,爱上那个游戏的时候就能体会到。
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

④见习

第一个:你愿意删除那些东西吗?你听好了,那个叫做“自带素材”“自带源码”!你为啥不删除自己写呢?
第二:  但科技真的在你之上,想超过它——学吧。
这句话真恶心!
你在想你的技术都在我们之上吗?让我们去学吗?

看了又好气又好笑:因果关系,主谓语关系都看不懂的人,也来发表文章。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

好吧,如果你认为我以下的话是咒骂的话,我也没话好说,

加密的好处?加密不是论什么好处不好处的,只是保护自己的游戏而已,各人加密有各人的理由,比如我的理由请看我签名,况且你是没资格逼人放解密版的,因为这里的游戏是非商业化的,我们没向你索取任何的东西,你也没理由要求我们,谁都不欠你什么.

我只重复一句话

等楼主有了上百M的原创素材并且花了上千小时的时间来构筑自己的游戏的时候

如果你来这里发解密游戏并且号召大家也发,我佩服你,我会发自内心不带任何虚假地说:你真是人格高大,

啊对了,我倒是很注重这方面的事的,如果我真的不幸使用了楼主的武器库系统,我会在发布声明上注明的,如果你发现我用了你的东西没声明,我随你怎么说,嘎嘎,[em07]

PS:某位大人把自己文凭祭出来了,好怕哦,全世界就您是学法律的,拜托,真的如此请让自己的帖子里少点漏洞哪..最最最起码让自己的头像和签名让人没话好说嘛,是不是

[em07]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

以下是引用gao0022在2005-7-22 15:38:54的发言:
>

看了又好气又好笑:因果关系,主谓语关系都看不懂的人,也来发表文章。

我认为你是把自己比作日本而已,并不是分不清主谓语!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

④见习

日本的美女除外,其他的我可不喜欢,尤其日本这个民族
不要把我和它混为一谈。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

啊啊,怎么最近的讨论老是扯到政治问题上,太强悍了.

恩,喜欢日本女人哪........

确实,日本是一个性开放的国家,很多日本的女人甚至会让自己的丈夫多出去找女人以一直保持新鲜感,难怪很多人都喜欢咯......灭哈哈哈
[em03]

开发组

原来这就是我的头衔

有人说过女人是半壁江山,游戏是5%壁江山(这是啥话?)

那么……50%+5%=55%再四舍五入……

[em06]

我说楼主您老就坦白点吧,我们都没有政治倾向的

我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝