幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创RPG游戏]小狼的梦境之旅-RM XP!部分剧情测试版...下

⑥精研

Chobits

其实做了也已经几天了~我先发布在了专题论坛“小樱之町”里面,回响不错吧...所以试试发布到这里,这里对我的帮助真的很大,很多脚本都是这里找到的,所以先谢谢各位大大![em03]

因为介绍太长了,所以我给出那个帖子的链接吧,里面有下载地址的!做到10%的剧情吧!开始的序幕做的时间太长又没有专人帮忙,全部是自己找的素材,所以粗糙了些...做的不好还请原谅.........[em04]

介绍帖子地址(有下载链接):

http://bbs.bbxy.net/dispbbs.asp?boardid=17&replyid=6258&id=6258&page=1&skin=0&Star=1

因为被版主加了精华.....所以看到帖子还要注册一个用户(麻烦...)如果不看介绍直接下载来玩的请到下面的链接:

http://pickup.mofile.com/0560542023227516

链接有效期3天,链接过期时间 2005-07-27 12:16

http://jing.gbq.cn/data/GAME(RMXP)/sakura.rar   新的下载链接(感谢大大提供,蓝蛇)

喜欢魔卡少女樱的一定要玩玩看哦~~我会一直做完的!

PS:本人快初三了......恶梦即将开始,所以不敢说暑假前能做完.....[em13][em06]

部分截图(应2楼的建议!):[em15]

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

楼主,厚道点,发发图吧....
另外,现在的初中生都很牛的说...例如×得蛇.....

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

2万

管理员

お嬢様

http://jing.gbq.cn/data/GAME(RMXP)/sakura.rar
地址 我给好了..楼主即可引用侄自己的论坛贴上..
但如果要宣传自己的游戏的话..
不知道楼主是不是能看一下这里呢..
这里的宣传效果和力度一定比较强..
http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=10754&page=1

⑥精研

Chobits

应2楼就把图片补上了[em04]
PS:得到大大的帮助那就太感谢了!![em03]
我会整理并且发布在那里的![em05]

超级版主

声命组银赏

QQ
哇咧给点点点……
其实敝人也是樱FAN呀
现在在别人家(自家的拿去修理了),不便游戏,还请见谅

⑥精研

Chobits

以下是引用化冻在2005-7-23 13:18:07的发言:

哇咧给点点点……

其实敝人也是樱FAN呀

现在在别人家(自家的拿去修理了),不便游戏,还请见谅

可惜哦~~但是不知道你第一句话是什么语言?难道楼上来自火星?(玩笑玩笑[em04])

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

没错,死化冻样跟我视频的时候就看到了......好多Sakura的东西........[em03]

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

③业余

じAndroShun

QQ
楼主..提取文件的用户名和密码呢?

2万

管理员

お嬢様

只要你在mofile更新自己的游戏即可..
最终版再放到游戏先锋那里宣传吧..
请加油..

⑥精研

Chobits

[原创RPG游戏]小狼的梦境之旅-RM XP!部分剧情测试版...下

以下是引用著天在2005-7-23 15:59:16的发言:
楼主..提取文件的用户名和密码呢?

[em15]你把浏览器往下拉一下就看到一个免登陆下载的按钮了.......以后看帖子要仔细一...[em04]