幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想发作品却没空间的进来

⑥精研

没找到合适的板块,我就把帖子发在这里了,希望能帮到一些没有空间发游戏的大人。

我弄了个空间,不过一时还排不上用场。

我自己的作品还不知什么年月才能出炉,闲着也是闲着,浪费了可惜。

所以如果有哪位大人想发表作品却没有空间,请在这里报名。

好处:

1。速度和连接有保障,一般不会出现因为网络忙而下载不了的尴尬。

2。不用事先把游戏传给我,我会给你一个FTP帐号,你自己直接上传就好。

3。因为是网络空间http下载,所以不存在私人ftp的“关机时间”。

4。我不会在您的作品里加我的广告啦,因为我没啥可宣传的东西。

5。如果你需要一个网页来介绍你的游戏,可以做好了一起传上来,包括图片也可以,

我帮更改url。

可能出现的问题:

1。空间不大,总共才100M,所以装不了太多游戏,20M以上的游戏基本不受理。

20M以上的游戏,会审查得比较严格,一般要求是自己的美工。

特别好的作品,如果是自制的配音配乐,哪怕是50M我也愿意放。

2。空间不在国内,如果某些地区的IP被封了,那我也爱莫能助。

3。每月流量有限,流量过大的话,月底可能会受到一定限制。

4。游戏一般不会被长期保存,视情况而定,但是至少会保留1个月,删除之前我会通知您。

5。因为空间是租的,所以几年后就关闭了也不一定。

申请注意的问题:

1。不要乱黑我的空间。如果有人捣乱,我会立即停止空间的提供。

2。不要把我给你的帐号和密码给其他人知道,下载地址我会为您解说。

3。请控制文件大小,尽量在15M以下。20M以上的除非有自己的美工等,否则一般不受理。

4。不要发布侵犯他人版权的作品。

5。不要发布垃圾作品,不要发布未完成的作品,不要发布与介绍不符合的作品。

6。不要发布自制游戏和介绍网页以外的文件。

7。介绍网页及其附件上不得带有商业广告,色情暴力宗教等违法信息,木马病毒程序等。

8。游戏软件及其附件不得带有木马病毒程序等。

如果您觉得我以上的条件可行,请按照下面的格式回帖,我会短信联络您。

私下直接用短信给我发申请的一概不受理。

格式:

1。游戏名称:

2。游戏介绍:

3。开发工具:

4。游戏作者:

5。游戏大小:

6。是否已经仔细阅读并认可了本帖中提到的可能出现的问题以及申请注意事项。
7。其他:包括是否是自己的美工,配乐,配音等。。

[em05]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

一般游戏都要超过20M吧,和没说一样~
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

游戏全部用MIDI的话...估计只有10来M(XP)......

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

真·RMXP废柴

如果是无声+未完成版的话...
俺的拙作大小大概是21.1M...
楼主的好意心领了...
然实在是达不到楼主的严苛要求...只好屈辱地爬开了...
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用玄天在2005-8-1 18:18:16的发言:
游戏全部用MIDI的话...估计只有10来M(XP)......

如果全用RM自带的RTP的话,估计只有1M不到
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

carol3 该用户已被删除

2万

管理员

お嬢様

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

我见过**K的...
[em04]
http://icv.cc声动音缘配音社