幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] THRPG III 完成 (ver1.1a更新)

版主

自定义头衔

http://dgpu.binling.com/pub/littlewater/我和RPGMAKER.htm

PS:特别感谢本站的某柳柳前几天下载了录像看了,发现很多不清楚的地方都讲明白了,而且还是第一次用RMXP的,以前一直用RM2003,

从柳柳的主页上搜刮了一些脚本代码来硬塞进去HOHO,有点乱了。

[em07][em03]

http://dgpu.binling.com/pub/littlewater/THRPG3简易攻略.htm

Style-C

⑥精研

不眠之鬼

网址有误[em04],请先修改好.

现在可以了...
[em01]
http://db0407.bbs-home.com/home.asp

版主

自定义头衔

恩,已经更正了,PS:中文网页名字不好^^
Style-C

carol3 该用户已被删除

版主

自定义头衔

如果没有敌人应该能够通过的(敌人部分通过练级一定能够通过的^^)
敌我双方的数据资料是凭自己的估算定制的,可能会短时间有点问题^^:
一些插件部分觉得很奇怪……我也没有仔细研究SCRIPT,比如主角的人物介绍参数设置??
太大的缘故的话:TH系列保持一贯音乐文件特大号的作风……
THRPG是故意的:因为以前玩得KANON RPG 2000那个就是在背后放了KANON RPG几个字:)
我就是喜欢放得看不到,才有探索的价值XD,我都放了几次的^^~
规则是一半完全看不到……一半看得到很少部分,树下树后面的,还有一个我放在………………MIMI
要是放的话(2代 & 3代),用66rpg网站底部的QQ对话和我说一下吧,需要一个简短介绍(3行以上)——我估计你写过,只是我不知你放在哪里- -。谢谢:不过我真的没有怎么测试通过过,希望别人测试,这几天忙着做导师的任务了,得过几天才能继续回来,如果有问题也得过几天^^
完全成功的话一定申请放到66RPG主页:柳柳好人阿!
PS:战斗的话应该不会太轻松,也不会太辛苦,大致我在战斗测试中成功过几次了,因为很幸运的^^:一般记得多做记录就可以了^^~
攻略的话……反正很短,就不写了
[em08][em08]
Style-C

⑥精研

菜虫

经过鉴定,网页作者为菜鸟:哪有网页文件名用中文的........
真正的RPG玩家只玩游戏机上的RPG... RPG神作酝酿中...

1万

⑧专业

沉沦。。。。

[em04][em04]人家愿意你管不着
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
同意某蓝并想到:“不排除某些高手形式古怪的可能”

版主

自定义头衔

[原创] THRPG III 完成 (ver1.1a更新)

话说本来都是WORD,觉得附件形式不好,所以干脆用网页形式啦^^
Style-C

⑦老手

pliskin

水水那个rpg难度过高,建议平衡一下。
  当然,那个rpg还是我在当“鱼”的时候玩的
最近,迷上八云紫大婶了