幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] LM2突然不能正常播放游戏的问题

⑥精研

突然不能正常播放游戏的问题!就算是重新安装也是这样子!不管是用CD版还是硬盘版还是这样!

那位高高手可以帮个忙解决一下这个问题!

要是嫌这个问题小菜一碟请为我详解一下!就当是教教我吧!谢谢了!
[em06][em06][em06][em06][em06]

1万

⑧专业

普遍,问题..........超强BUG......基本无法解决.......辛苦点
改学NS算了

⑥精研

晕S````````还算普遍么?
哎游戏做到一半就要泡汤了!!
那可以让别人继续制作吧!只要不在我的电脑上这个软件能用吧!!
我发布档发给别人做可以的吧!!
要是可以的话我就可以偷懒了!!最多帮忙编一下故事!~~

⑥精研

QQ
幸亏我还有一台笔记本,不然我也没救了。
但还是非常想解决问题。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑥精研

美型才是王道推广者

==容易啊……重装系统肯定可以

②入门

BS一下楼上的,从装系统是木有用滴。
偶当年就重装过系统,8好死!
偶听人家说是因为系统是SP2的不兼容,偶就装的SP1
就2汉字:8好死!
偶8负哲人滴估计可能大概是因为安装了微软的.net的F什么k的
那个软件照成的,不过只是推测,所以8可以BS偶!
然后偶现在已经改用2000超做系统了,运行恋2很稳定,
但是......偶已经改玩rmxp勒.....残念..........555555.......

②入门

BTW,偶还要补充一句,这个不能运行的问题,
只所以不能解决,其实是因为这是一个RPWT
偶就是因为有RPWT所以总是遇到这样的不明
恶心问题.....55555要怪就怪自己不好
不该有RPWT.....

⑥精研

啥???!!!!原来这是它自带的BUG啊??!!!!!!!!!!!残念.............
难怪我重新安装了好几次,都没有办法解决的说!!!
那么,到底有米有什么可以解决的方法呢?比如下补丁什么的????

⑥精研

美型才是王道推广者

下面是引用小鼻涕于2005-10-02 19:52发表的:
BS一下楼上的,从装系统是木有用滴。
偶当年就重装过系统,8好死!
偶听人家说是因为系统是SP2的不兼容,偶就装的SP1
就2汉字:8好死!
偶8负哲人滴估计可能大概是因为安装了微软的.net的F什么k的
.......

………………
bs我么…………

说实话 lm2的这个bug不是它自己的引擎内核问题

很大程度是根据你电脑的系统稳定来确定的……

系统还愿以后一般都可以使用…………

我电脑一直都是sp2……我还照样玩照样做游戏…………

重装系统不是叫你在上面重新装一次那么sb的行为

格式化c盘再重装你的系统

②入门

我以前也试过……现在是Sp2……照样用……
重装几次就好了,当然最好不要一天之内重装N次= =