幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: logic

[原创]本菜鸟的第一部完整RPG作品——龙之王(Bahamut)

⑥精研

就先谢过66了。

那个网络硬盘…………其实我还真没注意其他人共享的是啥,找到一个就用了。不过既然在66站上了那我就可以撤了,呵呵。

关于行走图和头像不配套的,那个时候是出于剧情中对人物职业的考虑,3emm画的头像很pp我实在舍不得不用不过又不能违反那些角色的职业,于是只有乱搭了,这确实是不够严谨。

呵呵,我的小学期现在跟没有似的,开学要推研先忙活一阵,搞定了继续rpg。

真没勇气拿这样的作品去挑战杯…………

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

我没哭,我真的没哭(被抽飞)
关于头像问题,主要是那个工程没完结,最近可能会重新开始更新的,到时候就应该能找到相应的了,抱歉抱歉,主要原因还是我太懒
[em01]
剧情,因为流程很短,要在这么一段流程里讲述一个完整的故事已经很不错了,只是人物欠缺骨肉,每个人的性格还不是很突出,把台词设计得再饱满点的话,效果会更好哦
楼主加油吧

⑥精研

哈哈,已经发在66上了,并将在最近更新,请大家关注
http://www.66rpg.com/Game/ourGames/Finished/200509/Game_20050905054257.html
鞠躬
3e真是好mm啊![em01]
提的很对,不过我的功力还不足以在台词上下工夫。让那位给我写剧本的mm改一改吧,8过因为她比较懒,要等待一段时间了。
[em02][em02]

⑥精研

龙之王已经推出了更新版本了,主要是修正了一些bug,改进了一些需要物品的地方,配乐也进行了大的改进,给这个悲伤的故事更加添加悲凉的气氛……说得我都快哭了……。最重要的就是把头像和行走图搭配上了。为此改变了一些行走图的色调,可能会有些不习惯……
大家还是可以通过主楼那个地址下载。多多支持啊
[em05][em05]

⑥精研

http://games.sina.com.cn/downgames/demo/pcgames/2005-09-09/092392896.shtml
可以到新浪上去下载了,被新浪收录了啊……
感谢66的支持!