幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉圆的猪

[行走] [原创]今次公布原创对话框~~

⑥精研

精神病患

QQ
这两人很有名吗???[em09]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

某常看的漫画杂志特邀作者.
同人画N漂亮的.
http://www.nvlmaker.net/

③业余

恩恩~~~超强的大人啊~~~~~~~

不过画面我们不会输的!!(众:踹踹踹!谁跟你比啦!)

可是程序……啊~~~~~专业的大人到底在哪里~~~远目~~~~

24万

超级版主

声命组铜赏

强人啊...不过TA们风格是不是不太统一...
想做成什么类的~~?

③业余

这不算版聊吧~~~~~(心虚)
V大负责人设,琉璃大负责海报和宣传,T大负责宣传漫画
大概会作成BL的恋爱游戏,(有没有大人对此过敏…………)但是不知道是养成还是AVG,因为脚本和大纲正在赶制中……我这里倒是有一张坛子上大人自己YY着玩的游戏说话图~~~因为是BL倾向,大概不能贴吧~~~对了,D大您就是坛子上传说中的人物吧~~~~~~真荣幸啊~~~~居然能跟您说话~~~~~

24万

超级版主

声命组铜赏

...传说中的...拜托...是偶万年潜水所以才成传说的...|||
呵呵,恋爱养成如果要求不是太高的话就用恋2好了~~~基本上还是应付的来的...(除了无法改字体...痛恨...)
毕竟专业的程序员能忍受BL的似乎不多...寒...
最后的PS:死亡笔记也能BL?同人女真伟大...

⑥精研

正太班班长

看着别人都是合作创作
有点心痒痒呢
大家要不要开个帖子来讨论一下合作创作的可能性?

③业余

万年?不是吧D大~~~~~~您不是5月才注册的吗?到现在才2个多月而已啊~~~~我同学潜水一潜就潜3年……— —|||||||真不知道斑竹为什么不删她ID……(众:踹踹!自己还不是一样!)
死亡笔记也能BL?》》》
不得不对D大的话寒一个……《变形金刚》都能BL,还有什么不能的…………
就是因为DN我才变成同人女的……除了月L这对,完全无视其他……— —|||||||
我倒觉得DN是那些想成为同人女却找不到高水准作品BL的人的福音ING~~~~~
另:大人可以告诉我怎么做对话框吗?

24万

超级版主

声命组铜赏

......当了四年同人女早厌了...现在努力以粮食的观点来看待一切漫画的现在...却发现到处都在暧昧...叹...
PS:2月中有1月是在潜水...
对话框...问猪猪~~偶也没做过...大概是一张616X160左右的外框
还有一张做底色的图片...单色最好...显示的时候会自动半透明化.
合作万岁!不过恋2实在不太合适合作...所有设定和事件全都放一个文件里面...

⑥精研

正太班班长

原来各位都是传说中的同人女阿~~~失敬失敬

合作的话,这个,程式也许只能由一个人负责

(实在想不出怎么分工,真的要分得话,可以一人负责主程序,一人负责小游戏,——即便这样都不知道最后怎么合成…………还是一个人负责好了)

素材方面应该没什么问题

美工为了防止风格不统一,可以分成,画人物的,画道具的和画背景的等等

音乐也差不多吧

策划和编剧当然是专人在QQ上讨论咯,从技术上说合作应该问题不大

我觉得合作最大的问题是

很难找到一个大家都满意的题材吧(毕竟这里不是同好论坛)

到时候镇的找不够人手

或者是做自己不怎么喜欢的东西,大家热情不够