幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜黑风高……面粉自制……[Scaur of The Dragons][RMXP解密]

②入门

首先感谢66、logic、slice……尤其是logic……被反复折磨多次……仍然屹立于中华大地之上= =||

-------------------传说中的分割线---------------------------

由于原先的文件已经过期,现在的版本是整理了OP之后的119B= =

38MB

VDISK http://meanfree.vdisk.cn

66RPG http://www.66rpg.com/showdown.asp?id=22

重建后的66RPG各位可以去下载了。

VDISK永久有效。

如果有什么问题请大家一定提出来。

-------------------传说中的分割线---------------------------

暑假接触到了RMXP,于是就把自己构思中的RPG作出了雏形吧。
算是面粉的处男作= =
已经存储在Mofile上了……

游戏已经发表在66rpg上了……再发到这算不算一稿多投啊? = =||

下面是习惯性发言……

本游戏不得用于商业用途,不得用于商业出版发行,仅作为个人兴趣以及交流之用。

本游戏所包含的音乐(包括Mp3,WMA,Midi)来自 英雄传说3-白发魔女,英雄传说4-朱红的泪,

英雄传说5-海之槛歌,伊苏6-纳比斯汀的方舟,以及RPG Maker XP自带素材。以上音乐版权归各所有公司

本游戏所使用头像,其中主角、配角以及部分怪物头像,均来自从66RPG下载的游戏 火焰之纹章-苍炎之轨迹 的人物头像,并经过本人一定加工。(请火纹的Fans们无视我吧……阿弥陀佛)

本游戏所使用脚本,均来自66RPG以及幻森,版权归作者所有……

迷宫、地图、剧情,都是面粉自己做的……面粉制造,不是面包!~~~如有雷同,他人仿冒!~~~~

现在放出的版本是减肥后的测试版……剧情并没有发展完全= =(惭愧……惭愧……尤其现在开学了……
新剧情的添加速度要放慢了……)

---------------我又来了……传说中的分割线…………------------------

第一次做游戏……可能OP有点粗糙,汗,美工我确实不在行。
画地图也不是很在行,有的地图可能稍微单调一些。
PS:以下几个地图由于事件比较多,可能流畅度有所折扣
尼尔斯镇,塔斯迪瓦,耐弗莱特,露纳德地下遗迹。请大家多多包含!
游戏的整体游戏时间大概在4~6个小时左右……

logic玩了7个小时……= = 比我预想的要长……

面粉期待各位向我开炮……尤其是各种BUG……欢迎欢迎…………|||

就说这么多……(汗……被logic传染了……)

⑥精研

支持

②入门

新的测试版本已经上传到Mofile了……

不过66那边的网站似乎不能访问了啊 = =
汗||

http://pickup.mofile.com/7827793489135195

117B……

整理了OP,强化了部分剧情,提升部分食物的实用性,提升普通攻击实用性,第二章的部分正在制作中的场景添加……

大概就是这些…… [s:2]

希望大家能喜欢……

1万

⑧专业

KISS魔

没图片看么~
从期待到等待,然后再离开 千年等一个心的悸动 不要海誓山盟 只要你的相伴到老 等不到 千年未到 等到 其实已思念你千年

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

......2003的吗?
http://icv.cc声动音缘配音社

②入门

RMXP的…………

66那边网站出问题了……图片偶暂时也搞不过来= =

2万

⑧专业

天马行空的黑骑士!!

QQ
试了一天,还是无法下载耶!!!T_T
66RPG那里也是下载不了~~~
惨~~~

看了logic的评语,觉得很不错似的~~~
尤其是我也一直想运用升级加点的脚本,却一直不能成功~~~

可不可以直接发去我的EMAIL?
bb_siang@yahoo.com

或者发去我的SKYPE?
我每天早上到下午都会连线的~~~
帐号是 stevegx
不高兴的高兴!!!

②入门

你们真的是高手啊
我想像天使一样在天空跳舞-----幸福啊~~~