幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] 新人报到!因为我菜要给大家添麻烦啦!

②入门

小女子听朋友介绍恋2后,迅速着迷,无奈悟性有限,跌跌撞撞到了这里,总算有个说话的地方了。还请多多指教~!

我有几个问题还是要问的啦,麻烦各位前辈解答一下!

1 如果我自己设计片头的话,开始,读取等的按钮怎么设置?

2 比如说我的游戏里,甲送我一枝花,我提升对甲的好感度。那这个好感度是怎么设置只对甲提升好感,而不是对所有人都提升好感?电脑怎么分辨啊?

3  变数的显示总是一堆数字?怎么运用?是用来精确具体某人某项的吗?

见笑!

②入门

帮忙回答一下啊,不胜感激!

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
1.可以用图片作背景,然后按点击分支分别使用游戏限制;也可以做成地图选择。
2.提升好感度可以选择提升某个角色。
3.可以改变量字段名。

——我也是新人~~~所以~~~只会这些~~~
使用Java,C++,HGE开发 好怀念LM2和RMXP的日子 = =

②入门

谢谢,不过还是不明白,怎么选择提升具体角色的好感度?具体怎么操作啊

②入门

还有个问题,我自己用做图工具,改了个人物图片,以*png形式输入到Character里面了,可为什么创建角色时,没法用这个图片。我用他“输出至档案”,然后图片,然后选定,OK!
结果什么反应也没有

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
操作数值型参数-单独-角色-(你选择的角色)好感度……
创建角色时是用自带的纸娃娃……
不过可以在-显示设置-里使用图象……
使用Java,C++,HGE开发 好怀念LM2和RMXP的日子 = =

②入门

操作数值型参数-单独-角色-(你选择的角色)好感度……

这个好感度是全体的吧?分别对不同的角色有不同的好感度是要细分吗?
比如说列出:对甲的好感度,对乙的好感度.. 的具体项目?

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
这个好感度是针对个人的 在角色一栏下面选好人就行

人物图片 可以直接用显示图片 也可以在象楼上上说的-显示设置-里使用图象。输出档案是指把LM2里的人物图片输出到其他文件夹 请勿混淆

变数...还是说变量顺耳 变量就是一堆数字没错 但是你可以自己定义这个变量代表什么 那个变量代表什么 比如主角的属性什么的

KOMI君不用谦虚 要是每个新人都象你这么无师自通还能带其他人 那还真是太好了……
我不爽 就是不爽嘛-"-