幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ☆艾露比☆

[完整版] 《TG4-幻森之绊》发布!欢迎前来吓宰……

⑦老手

吉祥铃~

QQ
那个……忍不住要水一下下(上帝宽恕我~阿门)这个标题是……吓宰~粉恐怖的说 - -|||
倾听…生命的旋律…

④见习

月の黄昏成员

玄天不要置顶啊,我找了半天才找到帖子,这样反而不方便被其他人知道

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

那就不置顶咯

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

版主

自定义头衔

人气高自然就“置顶了”0 0:

PS:下载速度有250+K的速度,很好^^
Style-C

1万

管理员

环球旅行中

标题加蓝加粗
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

终于通了……
原来我是最终隐藏BOSS=口=!
打了N久的持久战,战斗数值全满,药品全满,竟然耗掉大半才K掉……心情真是复杂啊=w=
比较可怜的是某卡……成了个坏心眼的神父……
66和焰都的悲情爱情史……捶地乱滚……
总得来说,素质挺不错的呢,呼呼,楼主辛苦了~

当然,最后还是要大吼一声:JING的声音真好听吖~~

22万

荣誉群

要听话沃

在我最紧张的期间耗了一通宵玩楼主的大作,真得趴在地上爬不起来了~
艾露比大人~你实在太太太太太强了OTZ!!!
如果把男主角换一个,那我简直要以为被你看到了我的罗曼史了,最后那段话真是我想说说不出来的阿~~~~~~~
不过我跟66的孩子就是我自己~无性繁殖就是好
拜!!艾大你真的是太强了!!!!!
子々孫々まで呪ってやる!!

22万

荣誉群

要听话沃

做奸角+BOSS另外还带罗曼史,出场人物做到我这份上没别的奢求了~
我这个到了最后关卡才被人提醒要升HP得人,能让我完成这个游戏我真地感动阿........
小三......我是真的不知道HP还能加......
每次都是包包装得满满的没存档就下去,结果总是被第一个敌人秒....我的辛酸有谁知道啊.....

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

下面是引用焰都于2005-11-15 05:59发表的:
做奸角+BOSS另外还带罗曼史,出场人物做到我这份上没别的奢求了~
我这个到了最后关卡才被人提醒要升HP得人,能让我完成这个游戏我真地感动阿........
小三......我是真的不知道HP还能加......
每次都是包包装得满满的没存档就下去,结果总是被第一个敌人秒....我的辛酸有谁知道啊.....
连蹭带磨才被K掉,比最终BOSS还牛,隐藏BOSS做到我这份上我也很满足了=w=
被自己虐的心情真奇妙啊~=口=~
顺便佩服一下焰,这么点HP竟然蹭完了游戏……强人……

22万

荣誉群

要听话沃

你?我根本就不敢去惹=V=.....
我可是很疼惜我自己,留在最后打~
我可是常被小兵秒,郁闷得我.....