幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CountD

[官方醒目]幻想森林游戏制作团队-成员征集中-

关闭 [复制链接]

③业余

惭愧。。。前天才知道有RMXP,但是给我的反响很大!!!!!
从95年开始密切关注电子游戏界,从第一次玩GB的口袋妖怪开始,一直都想着自己能做一个RPG,当我前天发现这个软件的时候我很震撼。。。大学期间一直没有特别注意制作RPG,总觉得编程来做游戏好难。现在大学毕业了,刚考完研究生入学考试。

如果我考上了我就有时间来做RPG了,(成绩还有20天出来)我先发一帖申请,虽然我目前不会,但是我的确是对RPG有独特的情感,如果说我有什么优势的话,那可能就是我对日本电子游戏的密切关注的11年把,玩过Nintendo,square-enix等日本的许多RPG,国内的几个RPG大做也是很有体会。我一旦加入了,当然会努力学习的!!就算把我当后备的支持力量吧~~

PS:等成绩出来我正式申请!这帖是表示我真的很想实现自己以前的梦想~~ [s:6]

②入门

申请加入文案,剧本写好了交出

版主

我汗。我搞不清楚这个和之前那个游戏制作组的区别(就是那个幻森游戏~~~筹划什么时候好啊~~~)
如果能保证这个游戏组能确实做出来游戏,我倒想参加
报名:美工
汉。我的经验履历作品就不用上交了八。。你们都知道了

⑥精研

偶然回来看看居然看到了不得了的东西.虽然骗了个音乐素材斑竹当,却因为工作原因一直是疏于管理,实在是惭愧...

那么就报名音乐组吧......

由于在下在原创领域也是刚起步的菜鸟,所以目前还拿不出令自己满意的作品.由于酷爱MIDI,因此对MIDI之外的东西也知之甚少,不过我这里的MIDI素材和OST素材可是有数十G之巨,权且当作报名的资本好了...

③业余

-_-b...我似乎掘墓了....虽然很想报...但是是不是来晚了....
做美工和程序都还成.......但是这里牛人好多啊-A-又感觉自己什么都不成... [s:6]

1万

⑧专业

极地の夜

QQ
偶想报名,只是不知实力过关吗

本人有一定的qbasic和c语基础;PS操作还算熟练
能熟练操作RMXP
想应聘制作组或地图制作组,不知是否为时以晚
QQ:406273558
Email:qyglr@yahoo.com.cn

27万

⑧专业

QQ
在下申请报名程序员,有TP、QB和VB的基础,能够较熟练的使用RMXP
QQ:303209174
E-mail:chuzhaowei@yahoo.com.cn

②入门

应征美工,偶画的阿舞~!

⑤进阶

美工.....最近一直在这里发求职贴,就不自我介绍了
努力学习CG中