幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 三翼饕餮

呐,我说,停战吧。

关闭 [复制链接]

⑦老手

分数身外物

一切的争斗都会阻碍R界的发展,既然有机会可以和平,那就坐下来好好谈。
你的微笑犹如玫瑰色的锁……

②入门

66来了会知道这件事的。
我只是表达我的个人看法。
作为一个接触RM不到2个月的新人,你们双方有什么历史恩怨我即不知道也不想关心,
我关心的是接下来双方的行动对中国R届的影响。
所以我希望双方能坐下来面对面谈清楚。
伟人说过:扫帚不到,灰尘不会自己走掉。
同样,你们双方不拿出解决事情的诚意来面对问题,矛盾永远得不到解决。

1万

管理员

环球旅行中

诚意,需要双方的
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

喂喂,你们到底有没有看我说的话啊= =

我发这样一个帖子,你们在跟帖里战,好啊,既然话都说到这地步了还是要战,算我自找没趣,我以后坚决不插手这类事了。

互相数落对方的不是有哪天可以完结,bbschat,如果你真的是有心希望R界向好方向发展的,请你至少在这帖里说话少带点火药味,还有蓝蛇,起码请你能理解我的苦心好不好?

话就说到这里,我真是懒得管了,你们啊,爱怎样怎样吧。我埋头做自己的游戏去。

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

現在建設正在進行,很抱歉我必須鎖定這個帖子,
但是相關有建設性的意見我已經納入參考。

可以理解3E的心情,現在,還需要各位的協助呢。
兩方都沒有錯,只是意見不同,66那邊的優點,我們也會學習的。

感謝各位的意見。
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.