幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 本人想自己做AVG游戏制作工具!~~1给点意见呀~!

⑥精研

如题~!~
本人想自己做AVG游戏制作工具!~~~!开发自己的游戏工具~!已经开发出类似的代码,但是要象恋爱游戏创作大师 2一样的,只要编辑就可以的还有点差距~!只能通过编程工具完成~!所以在此`望各位朋友可以帮帮我,提点意见~!~!

⑥精研

呵呵~!就是现在你们用的工具心得啦~!和对工具的一些建议~!先谢谢了~!

⑥精研

正太班班长

= = ~~~~~~对图形支持一定要够强,至少要有800*600的解析度,支持jpg。png。gif。bmp格式图像(png是重点,一定要支持alpha通道阿~~),音乐格式,常用的要支持吧,wav,mp3,wma

恩,至于其他功能方面。。。可能你放个现有的功能列表给我们大家参考一下

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
小虎果然是美工思路-v-

我...
希望变量数目够多...
希望可以自定义右键呼出菜单和设置画面和存档画面之类的...
希望能自由设置全局变量...
希望加密比较不容易破...
希望有“公用事件”这种东西...
希望速度够快...
最后希望BUG少点...
我不爽 就是不爽嘛-"-

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
图片可以相对移动=v=
坐标判断也可以用相对值=v=
(前一阵用LM试做RM的后遗症)[/COLOR]
无视

⑥精研

正太班班长

说到美工思路的话。。。

那还有动画功能都忘了 =v=

支持图片连续播放的动画应该是基础吧。。。(alpha通道必须)

能在游戏内直接支持带透明度的gif和swf的话就大心了(貌似贪心了点)

不过片头支持swf,avi应该没问题吧

⑤进阶

↑苦力

图片连续播放动画……心……就是R11的cg那样的吧XD

回想模式……支持半角输入……自定义输入框……支持多一些的数组……可以方便地调出SLG模式和战斗模式==(幻水2==)

配送天气插件什么的就再好不过了=_=
呜呼六歌兮歌思迟 溪壑为我回春姿

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

樓主可以在自己的程序中編入腳本引擎,這樣就可以像NS這樣使用

例如
RUBY (RMXP用的腳本系統) http://ruby-lang.org/
LUA (我比較喜歡這個) http://lua.org/
PYTHON (物件向,速度快的腳本) http://python.org/

樓主可以參考看看,希望有所幫助
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑥精研

呵呵 !~先谢谢了~!~大家的意见看了,`1`十分的感谢~!要是还有别的好的意见~!希望大家在提呀~!~本帖在我的程序做出来前肯定有效吧~!~1呵呵~!~我会把我的进度~!~在这里公布的~!~(如果没有什么差错的话~!我想3个月可以出来初期作品~!到时希望大家支持有)

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
支持多线程
可以把功能分成一个个插件(方便修改)
速度够快
支持鼠标
可以加密(希望不要只是打包成一个文件)

以上。。。
你已经被我控制了。。。。。。。