幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[解决] 不如规范一下标题加亮吧

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

标题加亮(醒目)颜色总共有红,蓝,绿,橙,银,格式有加粗,斜体,下划线
我想规范一下这些功能
比如加粗+红色是论坛重要公告等
这里管理帖子的时候比较能够吸引眼球还有给人一种比较整齐的感觉...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

是的,我也有此想法,天天的構想如何呢?

還有就是關於標題的類型,如[貼圖][下載]..這類標籤,也是要鼓勵用戶使用了
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我想不如这样:
红色+加粗(或者不加粗也可):为论坛重要公告的帖子,或者是论坛内部一些重要事务安排等的帖子(管理区的帖子当然就不用全部加红了..)
蓝色+加粗(或者不加粗也可):为论坛一般性的公告,例如版规,规定等等
绿色&橙色&银色:这个由版主来决定了,可以是娱乐性的帖子,或者是其他什么要引人注目的帖子
下划线:我觉得可以是一个该帖子提供下载的标志,配合标签[下载]一起使用效果不错
斜体:没想到..个人觉得标题是斜体感觉很怪..这个版主自己决定怎么用吧.

至于标签...我记得ASP论坛的那些标签就不错的,搬过来可以吧?

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

現在不在家,明天應該可以寫出來,大家可以提點意見
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.