幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 极北天狼星

[完整版] [原创]《重装机兵(机甲战士)》正式下载地址

⑥精研

冰封的季节

这个游戏不错,剧情很好
我已经差不多玩到结局里,红狼和蓝鹰都死了,
回到了拉多镇后再出发去卡拉镇就接不下去了~~~
有谁玩到结局了~~作者还没来吗~
那份情,为谁而留;那份爱,为谁执着;那颗心,为谁而动。

②入门

极北之战那里怎么过选南歌那组根本过不了还有一台电脑被ZORE挡着怎么开?选ZORE那个混蛋打不过!!

⑥精研

冰封的季节

楼上的
能过的~~打开电脑要按顺序的~~
我也是选过南歌一组了,基本上,所有的分线剧情我也玩完了,
现在都玩到结局了,玩了一个结局。

②入门

补定下不了呀....
有谁知道在哪下

②入门

蓝和沙漠PK那里`被打一炮以后自己的位置就变了
而且每次的方向都不一样
弄得挨了一炮以后就一直往炮上撞
和以前海战或回忆红狼那里都不一样`
我不知道是故意做的还是怎么弄的`反正不怎么好

②入门

玩到兵工厂我已经确认了
这游戏故事情节还可以`
但是毛病太多了

作者的思路是从战略上讲是仿3国~
把原本个人英雄主义转变成盟战~想要把游戏展现得更加宏伟一些
从解放无歌那里就能看出来`想法不错`
不过海战发炮没有画面`每炮和每炮是有间隔时间的`发炮了和不发炮的效果没区别`
男奴城外战车的数量远超过其他几个战地场景`不明白为什么那么多车要守护一个无关大局的地点
这游戏本身战斗是要等时间的`如果说男奴那里可以贴边走过去`那兵工场那里没有几个小时是打不完的`而兵工厂的兵血可比门口的战车HP还多`难道说那个博士把那么多人都改造了?那可比地狱门也差不了多少了

本人从开始一直打到沙漠之舟都没增加过发动机和弹仓`一直是200HP~原因是以为最后能换战车和发动机`闹的我打沙漠之舟用了20多个花板`MM区别与一般的RPG游戏就是因为他自由`武器自由`改装自由`任务自由`但是这里人物都有固定的武器`固定的配备`就好像3个人不能一起用格林炮`不能走路打仗`只能开车`如果我没猜错`应该不是技术问题`而是耐心程度问题`

这游戏所谓的难点`就是人多`磨时间`在红狼与双煞和天狼那里做的还是很好的`比较讲技巧`有些可玩度`但是男奴那里就是之前准备充足就完全能过`完完全全的耗时间`
我小时候玩MM`重玩了无数次`但是玩这款我玩了一遍就够了`甚至中途就够了`
这就是游戏的可玩性问题
故事情节确实很好`但是制做手法实在不能恭为`
建议你去写剧本`当导演`

⑥精研

冰封的季节

感觉差不多同上~~~剧情很好的说~我也是看中了剧情才玩到结局的~~不过难度就过高了些,而且毛病也不少~~
而且有时个打个敌人。都费了半天的时间,重复着无聊的打斗有时很郁闷的~~~
除了战斗外,其它根本都很好~~

③业余

QQ
感谢楼主啊~!~!!!拜一个~!重装是我小时经常玩的游戏!..不过有个问题啊...那个男奴城的怪真是强旱啊......有补丁吗~? [s:5]  建意:这个游戏的剧情做的好,就是游戏自由度太小了...还有战斗系统无聊到顶..都是一样的...而且装甲不管怎么都还是200..~汗啊~                                                                     

~~~~~~~~永远支持MM!~~~~~~~~ [s:1]  [s:6]
是人毁了自然还是自然毁了人类~?

⑥精研

QQ
对了作者啊 下次复刻RPGXP版呢
画面也比2003制作出来的效果好
荆棘园配音社团 协调监督 黑猫配音组 1代目 正式成员 FALCOM合作配音项目 企划人

⑤进阶

QQ
呵呵 我是06年过年的时候玩的这个游戏 用了两个星期打循环了 就有有那么个Eric对沙漠之舟那个剧情 难度太变态了!!打打打那家伙还带加血的!!
顺便问下 要触发什么条件才能出GOOD ENDING呢?
[fly]嘿嘿……[/fly]