幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] 幻·异界黎祁官方声明!3P情人节壁纸大奉送!

关闭 [复制链接]

⑥精研

关于游戏发布的正式声明

感谢大家对于幻•异界黎祁的支持。正式版不久之后将和大家见面。

洛可可王朝论坛开张时已经提到,正式版是一个完全独立的游戏,无论在剧情还是美工上,和试玩版都有着巨大的区别。之前试玩版的制作得到个别“恋爱的十二宫”(以下简称L12)成员的部分协助,是以当时以L12番外的形式发布,于是发布之后有不少玩家将黎祁的制作人和L12的制作人误认为同一人。但是在正式版中,制作组已经完全由洛可可王朝的成员构成,与L12再无任何关系。我们不愿意看到洛可可王朝的游戏继续被误认为其他不相干人物的作品。这也是对制作组成员两年来辛勤劳动的最基本尊重。当然,对游戏正式版提供了帮助的作者,他们也会在将来成品中得到王朝的官方书面感谢。

希望从此声明发布日起,各位支持游戏的玩家,不要再将游戏和L12番外混为一谈。而我们也会在近日停止试玩版的下载,召回所有官方发布在外的试玩版版本。敬请大家期待正式版。

洛可可王朝•Rococo Game

⑥精研

圣斗士同人游戏——幻·异界黎祁(测试版)介绍

游戏名称:幻·异界黎祁(测试版)
英文名称:Wonderland - Gold Saint in Adventure(Demo)
游戏引擎: RPG Maker XP
游戏类型 :RPG角色扮演游戏
游戏制作:Rococo Game·洛可可王朝
游戏人数:一人
运行环境:Windows98/2000/Me/XP
语言:简体中文

若某天醒来, 发现自己身在一个完全陌生的地方,

身上衣着全部换成自己只在书中才见过的奇怪样式,
面前出现银色长发金色眼眸的美丽蛇身女郎。

美人儿说:这是一个异世界, 是一个跟平常世界截然不同的充满怪物妖精和宝藏的世界。
纵然是黄金GG们, 也会惊讶的吧?
惊讶么? 诧异么?
是梦幻么?是真实么?
是幸运么?是劫数么?
传说, 在这个世界里, 豆腐是最神奇的存在, 故事, 便围绕豆腐展开。

历险自然丰富多彩, 更何况主角是本身已够丰富多彩的黄金GG,12位GG分为三组, 分别从三个不同的地点开始探索这个完全陌生的枫丹白露异世界。

幻·异界黎祁, 是一款圣斗士同人RPG游戏, 用RPG Maker XP为引擎制作。

轻松风趣的基调, 异世界的对话笑料叠出,

得到的物品五光十色,

遇到的人物千奇百怪 ,

学会的法术。。。哈。。可不可以说万紫千红?

游戏拥有完善的合成系统、喜欢炼金的玩家不妨试试各种豆腐世界物品合成。

作为RPG最大特色之一的练级PK, 幻·异界黎祁中包含百多种完全原创的魔法以及魔法特效,炫美璀璨, 七彩缤纷.

如果机缘巧合,触发隐藏情节, 玩家甚至可以听到GG们华丽的喊招声与灿烂特效配合的心魔场景。

旅馆是补充体力的地方,不过在枫丹白露异世界里, 如果拥有足够高的厨艺, 完全可以免费住店还有进帐。名利双收的好事情不是什么时候都有哦。怎样拥有足够高的厨艺,哈哈,去收集各种菜谱吧,另外,修罗GG将在他的私人厨房现场进行亲身解说。

虽然是异世界,但是枫丹白露传媒网络与现实世界一般无二,在星级旅馆里,玩家可以通过电视系统,从多侧面多角度了解这个豆腐乐园。

异世界的历险故事发展,由多种参数控制, 不同选择,不同物品, 不同的隐藏剧情, 都将会导致截然不同的命运。而这一切, 都是操纵在你们--亲爱的玩家手中。

当然, 玩家也不必担心,即便在异世界,信息也是非常重要的。信息的获得, 贯穿于整个游戏中, 只要认真搜集, 一定会有所获。

那么, 欢迎光临枫丹白露异世界,请跟随黄金GG们, 一起通过在这个神奇异世界的精彩历险, 去发掘有关豆腐的最终奥义吧 !

Rococo Game·洛可可王朝
    2006年2月16日

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
一看到制作人员的排场,我就吓死了,我自己的游戏绝对没那么恐怖(画图:我,音乐:上海幻乐团,脚本:一部分66的,一部分自己的,策划:我)。这么多人做的游戏应该很好了。。。不过感觉上去像是BL游戏?能说明一下吗,以方便我决定是否下载。。。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

④见习

QQ
[s:4] 有偶家小迪呀?~看来非玩不可了...
http://spaces.msn.com/members/icekuladiamond/

1万

⑧专业

沉沦。。。。

真的很棒哦!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

美型才是王道推广者

[s:2] 我来支持~~~冰箱加油~~

游戏不错~

--记得貌似不是bl吧……

⑥精研

引用第2楼盗帅冬瓜2006-02-16 23:54发表的“”:
一看到制作人员的排场,我就吓死了,我自己的游戏绝对没那么恐怖(画图:我,音乐:上海幻乐团,脚本:一部分66的,一部分自己的,策划:我)。这么多人做的游戏应该很好了。。。不过感觉上去像是BL游戏?能说明一下吗,以方便我决定是否下载。。。

汗。绝对不是BL游戏,请放心下载

83986万

荣誉群

QQ
那就该下个来玩玩。 [s:1]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
很支持啦! [s:1]
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

83986万

荣誉群

QQ
是不错呢,毕竟是多人做出来的游戏,效果就是不一样,不过BT水平还不够,有待改进。 [s:4]